選單 首頁 搜尋

【更新】正宮的反擊!與姊妹男友「開房」遭抓包 爆打影片曝光

2017/10/02 16:00 字級:
【更新】正宮的反擊!與姊妹男友「開房」遭抓包 爆打影片曝光
▲閨蜜勾男友上床,老婆火大反擊。(圖/翻攝黑色豪門企業臉書)

(更新:網友留言)

朋友妻不可戲,這句古諺到了現代反而顛倒過來,昨(1)日網路社群上熱傳一部大老婆痛毆小三的影片,一群男女相約到汽車旅館開趴慶生,狂歡後好姊妹竟趁正宮離開,與正宮男友在隔壁開房間「續攤」,正宮得知便返回旅館怒毆小三,影片全程錄下,有網友批評:「那男的也該打!」

▼生氣的正宮脫小三衣服。(圖/翻攝黑色豪門企業YouTube)


昨日臉書「黑色豪門企業」上傳了一段影片,內文寫道「台灣上演大陸地區大老婆打小三戲碼」引發網友熱議,於1日早上,在台中某汽車旅館,一名來參加姊妹生日趴的女子竟在好閨蜜離去後,相邀閨蜜男友在隔壁開房間,大老婆得知後衝回旅館,進門就是對著小三一陣爆打。

▼正宮暴怒質問小三。(圖/翻攝黑色豪門企業YouTube)


影片中,大老婆先是將小三壓制在床上,並且出拳毆打,直問「上我男朋友是不是啊?是不是啊?」,小三哭著求饒「不要打我」還解釋說是對方男友約她的,而且還再三強調自己有拒絕對方男友,並懺悔的說到「我們不可以這樣」,但大老婆對於蜜的背叛已經怒不可抑,完全沒有想聽對方解釋的意思,繼續對著小三拳打腳踢。

大老婆越想越是氣,對著小三吼道:「那妳說他是我男朋友,妳(叫他)來什麼意思的?妳到底來什麼意思的?」並要等男友過來對質,正宮還作勢要將小三的衣服扯掉,在一陣扭打後小三衣服被撕破,全身上下只剩一件內褲。

▼正宮與小三在床上扭打。(圖/翻攝黑色豪門企業YouTube)


影片流出後,網友們回應:「遇到小三這樣真的會很火很火」、「明明知道別人的,還硬要」、「明知人家有女友還約也很奇怪」、「女人何苦為難女人」,更有網友爆料,「正宮自己本身副本(緋聞)就很多了,只是這次角色顛倒了」。

報導引發網友熱烈討論,紛紛留言表示,「真爽的男人,爽你爽,被打是別人,有這種女友真好」、「打的時候很爽,等被告的時候更爽。」、「沒結婚沒名分,打人已全輸,再怎麼氣也不能動手!」、「這位被打的,你能提告,能賺一台車」、「下次可以是兩個女生一起打男的嗎」、「她幫妳一次認清二個爛人」。



▼小三縮在角落求饒(圖/翻攝黑色豪門企業YouTube)


▼偷吃閨蜜男友的小三。(圖/翻攝黑色豪門企業YouTube)

 
 

 

【往下看更多】

勒斃女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了

男童沒刷牙被打死!惡父入獄釣家庭內幕 還有2子女遭棄屍

 

【今日最熱門】
陳鏞基守游擊扛4棒 呼叫菜鳥二壘手林靖凱帶著他
總統:推動台美關係首要目標 爭取美跨黨派支持
半裸癱坐沙發!母子腐屍眼眶凹陷 包內藏詭異字條:別進來
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小三 正宮 開房
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉