選單 首頁 搜尋

取暖被打臉!未分類被拒收 嗆清潔隊「領高薪囂張」

2017/09/29 14:04 字級:
取暖被打臉!未分類被拒收 嗆清潔隊「領高薪囂張」
有網友在臉書貼出影片,抱怨清潔人員坐領高薪卻那麼囂張,不斷刁難民眾丟垃圾,一點水準也沒有。沒想到取暖文一出,反被網友打臉「垃圾要分類,你不懂嗎?」
 
灰衣服男子跟清潔人員大聲理論,一手還拿手機全程記錄,不斷叫囂。清潔隊員提醒男子,垃圾要分類,但男子不停吼叫,表示沒分類的垃圾不是他的。似乎受不了他咄咄逼人,清潔隊被迫收走垃圾,但另一位女清潔隊員用手翻了翻垃圾堆,念念有詞,翻找出沒分類垃圾。
 
這時灰衣服又走回來理論,突然疑似是男子家屬的女子幫忙嗆聲,果真婦人將影片po網取暖,批評:「現在的垃圾車領高薪做的那麼囂張!垃圾都不讓丟!還一直刁難會不會太誇張了?」沒想到取暖文一出,反被網友砲轟打臉:「垃圾要分類,你不懂嗎?」
 
還有一則疑似是原po文留言回應,都沒看就亂批評,是垃圾車人員刁難我們。結果還是被網友罵翻,逼得原PO趕緊刪除貼文、關閉臉書。畢竟想取暖不成,反被網友打臉,實在丟臉!

 

【往下看更多】

大逆轉!草屯課長遭酒駕撞亡 警曝:酒精濃度都超標

蘆洲19歲男全裸躺樓梯…送醫不治!生前曾詭異甩手走出超商

妻卡費暴漲!夫挖出綠光對話崩潰 小王狂傳:捨不得出來

 

【今日最熱門】
MLB運動家板凳教練 為疑似行納粹禮致歉
7歲妹生前愛吃!新竹麥當勞破例7點炸薯條 暖舉網全痛哭
羅霈穎去世前心境曝光!吳宗憲崩潰痛哭抖驚人秘辛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉