選單 首頁 搜尋

指名針對竹聯幫掃黑! 資深刑警:這才是真正老刑事的作法

2017/09/27 11:00 字級:
指名針對竹聯幫掃黑! 資深刑警:這才是真正老刑事的作法
▲警方大規模臨檢酒店(圖/翻攝畫面)

繼台大生遭統派毆打濺血,轄區所長也遭牽連拔官,「台大濺血事件」持續蔓延,警政署於25日下午將此事件歸類為「黑道幫派假人民團體之名,行破壞秩序之實」,進行擴大臨檢,並指名針對竹聯幫。

▼警員臨檢酒店小姐(圖/翻攝畫面)


警方指出,近日北市發生疑似黑幫假藉人民團體名義,動員幫眾介入陳抗活動及滋擾合法集會,挑戰警方執法公權力,本月25、26日鎖定竹聯幫圍事的酒店進行全面掃蕩,實施「三打掃黑」策略,同時動員特勤中隊、保安大隊、刑警大隊、少年隊等單位加強巡邏、臨檢、路檢、攔檢等勤務。

據《ETNEWS》報導,資深刑警阿明表示,新任的警政署長陳家欽之前為高雄市警察局長,接觸的案件的大多都是中南部地區,天道盟認為新署長對北部黑道的生態尚未熟悉,因此趁機作亂,警政署這次針對台北市內有被註記「竹聯幫」的分堂、分會以及組織圍事、經營的場所進行區塊式的臨檢,就是為了要遏止黑幫的氣焰

▼酒店小姐等待警方驗核(圖/翻攝畫面)


阿明進一步表示,要完全將幫派剷除是不可能,如果真的將所有幫派剷除,那其他黑幫便會無所忌憚,警方在擴大臨檢及掃黑上只要幫派不鬧事,並不會有針對性,對於這次直接針對竹聯幫卻相當罕見。

▼警員臨檢酒店小姐(圖/翻攝畫面)


▼員警大陣仗擴大臨檢(圖/翻攝畫面)


▼警員臨檢酒店(圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

21歲警遭撞腦死 他逆風發文:辛苦了但你也有錯!

夾頭女大生道歉了!認滑手機耽誤下車 千字還原過程

21歲警遭撞腦死!基層憤揭警界內幕:只能活在謊言中

 

【今日最熱門】
大雨來襲!9縣市大雨特報 嚴防雷擊、強陣風
婚宴狂放屁!15分鐘1次臭翻賓客 醫一看:是腫瘤
台積電飆漲難下手?謝金河點名4檔「大金剛」潛力股接棒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉