選單 首頁 搜尋

砂石車包夾猛撞 小貨車駕駛送醫不治

2017/09/26 19:25 字級:
砂石車包夾猛撞 小貨車駕駛送醫不治
台中市今天發生了一起死亡車禍,一輛砂石車在台74線快速道路準備下匝道時,疑似沒有保持安全車距,先追撞一輛小貨車在,小貨車再追撞前方另一部砂石車,小貨車被夾擊,車體嚴重扭曲變形,貨車駕駛受困車內,被救出已經沒有生命跡象。
 
快速道路上發生車禍,兩輛砂石車中間夾著一輛小貨車,小貨車被包夾的已經不成形,駕駛受困車內,前後兩輛砂石車移開,貨車車頭破碎,車輪撞得掉落,救難人員出動破壞器材,花了20分鐘,才將駕駛從扭曲變形的的車內救出,不過人已經沒了呼吸心跳。
 
肇事的砂石車司機不多回應,前方遭撞的另一輛砂石車駕駛則說,當時準備下匝道,前方塞車,車輛靜止停等突然碰一聲,下車探看發現被後方車輛撞上,貨車夾在中央,地上留下肇事的砂石車剎車痕,車禍意外是發生在上午接近11點左右,48歲的吳姓砂石車駕駛開車行經台74線快速道路,靠近五權西路交流道出口時,疑似未保持安全車距離先追撞前方小貨車,小貨車往前撞上前方砂石車,擠壓潰縮像是夾心餅乾一樣被包夾其中。
 
警方調查,肇事的砂石車當時車速在80到85公里之間,快速道路速限80公里,已經超速,被追撞的第一部砂石車是停止不動,但限重35噸的車體,他載了40噸,已經超載。73年次的廖姓小貨車駕駛被救出送醫傷勢嚴重送醫不治,警方現場採證,釐清肇事責任。

 

【往下看更多】

18歲嘉義女騎士撞公車!雙腿離奇插車頭 原因找到了

蘆洲19歲男全裸躺樓梯…送醫不治!生前曾詭異甩手走出超商

大逆轉!草屯課長遭酒駕撞亡 警曝:酒精濃度都超標

 

【今日最熱門】
颱風薔蜜生成!這天起豪大雨連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
朱育賢達成生涯百轟 中職史上第22人
台美商討新組織取代WHO?外交部曝美衛生部長訪台目的
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉