選單 首頁 搜尋

詭! 兩攤位接連起火燒 警消疑惡意縱火

2017/09/26 14:24 字級:
詭! 兩攤位接連起火燒 警消疑惡意縱火
清晨高雄軍校路傳出火警,早餐攤位無故起火,旁邊的瓦斯鋼瓶還不斷氣,情況一度緊急,不過說來奇怪,因為上個月底,隔壁的大腸麵線攤,同樣在半夜起火燃燒。
 
消防人員忙著往攤車上灑水,而旁邊的瓦斯桶也被燒得焦黑,這時的空氣中還瀰漫的天然氣的惡臭味,當地居民相當緊張,大家絲毫不敢大意。
 
這場火警就發生在清晨高雄的軍校路上,好端端的攤位竟然無故起火,加上瓦斯罐的天然氣洩漏讓火勢越來越大,附近居民緊張報案,還好消防隊在10分鐘後 就順利控制住火勢。
 
被火舌吞噬的是早餐攤位,一早攤位老闆正要準備做生意,來到這裡才知道攤位已經被燒得焦黑,變成廢鐵。但事情說來奇怪,好好的攤車沒營業怎麼會起火,警消不排除是有人惡意縱火,因為八月底隔壁的大腸麵線攤,也是起火燃燒。麵線攤的老闆嚇壞不敢再設固定攤位,只好改用小貨車來做生意。
 
接連起火的兩個攤位老闆,本來就是好友,今年五月從別的地方搬過來做生意,做沒幾個月就燒得精光,老闆說,沒跟人結怨,不知怎麼會起火,到底是有人惡意縱火,還是有其他原因,都要等待調查結果,才能釐清。

 

【往下看更多】

陸軍少將偷吃部屬媽 2度偷帶入營!前妻爆內幕

21歲警腦死!捐5器官3組織 母淚崩:媽咪愛你

獨 / 撞警又一樁!怕通緝被揭穿 北市嫌開車撞女警還拖行

 

【今日最熱門】
20歲女月經從未報到!醫查驚見滿滿雄性素
為何主力都愛單筆買499張? 正解曝光 網驚長知識
追羅霈穎死因!范姓閨密同住48小時成「關鍵人物」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉