選單 首頁 搜尋

女童玩膠水嗆「要黏你雞雞喔?」 老師管教反遭告傷害

2017/09/22 10:20 字級:
女童玩膠水嗆「要黏你雞雞喔?」 老師管教反遭告傷害
▲(示意圖,非當事人畫面/Pixabay

高雄一名國小女童在午休時間把玩文具發出噪音,遭老師沒收膠水後,竟語出驚人「是要黏你雞雞喔?」,老師之後抓著她的後頸帶她去辦公室,事後被女童家長控告傷害,不過地檢署不起訴該名老師。

▼(示意圖,非當事人畫面/Pixabay


根據《蘋果日報》報導,該名10歲女童今年3月在學校午休時間玩硬幣,發出聲響,為了避免干擾其他同學午睡,36歲的葉姓老師便暫時沒收硬幣,想不到之後女童又開始摺星星,遭到制止之後,又拿出膠水把玩,老師走了過去,要求她交出膠水,未料女童竟反唇相譏:「啊是要黏你雞雞喔?」

之後老師將膠水收進女童的便當袋裡,然而女童竟又拿出釘書機,老師受不了女童4度拿出文具把玩,便要將她帶到辦公室,當他握起女童手腕將她拉起時,女童卻踢向老師的小腿反抗,於是老師便抓著女童的後頸,一路將她帶到辦公室。但葉姓老師表示,途中女童喊痛時,他有放輕力道,並沒有過度傷害。女童則供稱,她確實有說「黏你雞雞」話語,而老師抓她到二樓辦公室時,因為很痛,所以她有喊「救命」。

之後老師請郭姓學務主任協助,女童向主任笑言她有說「用膠水黏你雞雞」,主任便勸導她應該和老師道歉,女童才翻了翻白眼表示「對不起啦」。

事後女童的媽媽對老師提告傷害,表示女兒的後頸出現挫傷,非常疼痛,讓她一氣之下告上法院。女童媽媽說明,事發兩天後,當她幫女兒綁頭髮時,不小心按壓到脖子,女童便急忙喊痛,但因為那天是週六,她便等到週一才帶女兒看醫生驗傷。

不過高雄地檢署認為,如果老師的動作真的有讓女童受傷,女童應該馬上去就醫,而非等到4天後才驗傷,主任也作證,事發當天女童沒有喊痛。而雖然老師將女童帶到辦公室的過程中讓她感到不適,卻沒有達到傷害的程度,以此將老師不起訴。

 

【往下看更多】

21歲警遭撞腦死!基層憤揭警界內幕:只能活在謊言中

大逆轉!草屯課長遭酒駕撞亡 警曝:酒精濃度都超標

妻卡費暴漲!夫挖出綠光對話崩潰 小王狂傳:捨不得出來

 

【今日最熱門】
蘇震清立院質詢護航SOGO 網酸:片酬2千萬
羅霈穎頭七顯靈?命理師曝靈堂感人畫面:她笑了
高一新生軍訓突昏倒!送醫後「熱射病」慘死
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉