選單 首頁 搜尋

【影片】2大車夾擊「死亡瞬間曝光」目睹好友慘死女醫科生崩潰

2017/09/20 14:00 字級:
【影片】2大車夾擊「死亡瞬間曝光」目睹好友慘死女醫科生崩潰
新北市中和昨(19)晚間7點多發生一起死亡車禍,2名長庚醫學系女大生騎著機車雙載,行經中正路時,疑似要繞過停靠站的公車,想要左偏超車,結果一輛大貨車也同樣超車,機車當場碰撞倒地,後座的余姓女大生倒地,頭部被大貨車輾過當場死亡,而騎車的胡姓女大生目睹好友慘死,跪地痛哭,事發當時的監視器畫面也曝光。

▼閨蜜雙載!長庚醫學系女大生遭撞亡 好友跪地痛哭

從公車的行車紀錄器可以看到,晚間7點多行經新北市中和中正路,準備停靠站時,突然左側一輛機車雙載機車,車尾擦撞旁邊的大貨車,結果機車上兩名女大生連人帶車地,後座的余姓女乘客,被捲入車底,頭部遭右後輪輾過,當場死亡。騎車的胡姓女大生起身發現好朋友倒地不動,趕緊跑過去關心,整個人跪地癱軟,崩潰痛哭,簡直不敢置信,不斷在一旁呼喚,希望能喚醒好友。

而余姓女大生的父母接獲噩耗後,趕緊搭高鐵北上,並且要求警方不要移動事故現場,等到他親眼看到愛女慘死,才終於忍不住悲傷,當場痛哭失聲,情緒潰堤癱倒。



警方初步調查,兩名女大生機車雙載,要往林口龜山方向,原來兩人是長庚大學醫學系的同班好友,當天晚上由胡姓女大生騎車載死者一起回學校,但經過中和中正路時,因為當時車輛多,公車無法靠邊停靠站,後方一輛大貨車超過公車往左切,騎士也打算繞過公車,結果就在同一線道,遭大貨車擦撞,悲劇就此發生。

肇事的劉姓貨車司機說,當時要上台64快速道路,沒注意右側有機車,而停靠站的鄭姓公車司機也有責任,2人都涉嫌依業務過失致死送辦。而騎車的女大生目睹好友慘死輪下,自己逃過一劫,但可能也要面對相關法律責任。

▼常當動物志工 愛心女醫學生魂斷易肇事路段

 

【往下看更多】

21歲警遭撞腦死 他逆風發文:辛苦了但你也有錯!

情侶開房激情3天全被拍 5萬人瘋看男大生崩潰

夾頭女大生道歉了!認滑手機耽誤下車 千字還原過程

 

【今日最熱門】
立委涉收賄案遭羈押禁見 蘇震清廖國棟提抗告
他打牌狂贏錢!女友家人嚇壞勸分手:太邪門
美魔女和女兒猶如雙胞胎 丈夫和女婿都會認錯人
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 醫科生 女大生
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉