選單 首頁 搜尋

呂秋遠劈腿兩女?周刊加碼爆料疑結過婚

2017/09/20 12:59 字級:
呂秋遠劈腿兩女?周刊加碼爆料疑結過婚
在網路人氣很高的律師「呂秋遠」,擅長打離婚官司,經常討論兩性話題,沒想到,他現在卻被周刊拍到、爆料,周旋在兩女之間,周刊報導,他疑似結過婚,有婚外情嗎?周刊拍到,兩周內與一名女子約會七次,但期間卻和另一名女子上汽車旅館待了一個小時。而聲稱沒有老婆小孩的呂律師,被人發現2011年跟一名女性檢察官辦過婚宴,2016年去日本還合照曬恩愛。對此呂秋遠尚未出面回應。
 
一名西裝男子與一名文青打扮的女子在暗巷內手勾手,上前仔細一看這不是呂秋遠呂律師嗎,被平面周刊直擊爆料聲稱沒有老婆與小孩的呂律師,除了周旋在多女之間外婚姻狀況也相當可疑,感情世界非常豐富。周刊直擊呂秋遠與這名文青女兩周內七度甜蜜約會,上下班呂秋遠都親自接送兩人一同吃麻辣鍋,文青女還會撈食物給呂秋遠互動相當親密,兩人時常逛街在暗巷內文青女就會勾著呂秋遠,但一到大馬路就會將手放下還會一次兩人買完滷味,隨即回到呂秋遠住處直到晚上11點多才將女子送回家。
 
文青女假日還陪著呂秋遠到南投演講,二人感情看似如膠似漆又不想被人發現,但呂律師在沒有文青女的夜晚卻載著另一名女子,滑進汽車旅館待了一個小時,呂律師先前在廣播上說出的這段話似乎早就替自己解釋除了周旋兩女外,還被影射他早結了婚大搞婚外情。
 
根據周刊報導呂律師身分證配偶欄空白但卻與一名檢察官在2011年舉辦過婚宴,2016年兩人還到日本旅遊合照並標註呂秋遠一家人曬恩愛,呂秋遠的事務所還是檢察官以夫妻贈與的方式登記在呂秋遠名下,證明兩人當時有婚姻關係,如今爆料環環相扣呂秋遠在截稿前尚未回應真相如何,還有請經常探討兩性話題的呂律師說清楚講明白。

 

【往下看更多】

21歲警遭撞腦死 他逆風發文:辛苦了但你也有錯!

夾頭女大生道歉了!認滑手機耽誤下車 千字還原過程

21歲警遭撞腦死!基層憤揭警界內幕:只能活在謊言中

 

【今日最熱門】
捷運遇190男神 網友神出前SBL職籃球星
獨/金六結新兵採檢陰性 遭爆疑裝病?
林書豪比賽慘遭「戳眼撞鼻」 球迷轟:整型嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉