選單 首頁 搜尋

閨蜜嚇傻跪地!20歲女醫科生中和「雙載擦撞」 結果遭「輾爆頭亡」

2017/09/19 22:00 字級:
閨蜜嚇傻跪地!20歲女醫科生中和「雙載擦撞」 結果遭「輾爆頭亡」
圖/翻攝照片、爆料公社

機車機動性高、成本低廉,是許多通勤族的首選。然而台灣的馬路如虎口,一肉包鐵的傷亡率也遠高於其他交通工具。今(19日)晚間7時許,新北市中和區中正路872號,2名從高雄北上讀大學的女學生騎機車雙載,疑似車流量大,與一輛大貨車發生擦撞後倒地,接著碰撞路旁正要放乘客下車的公車,導致後座20歲就讀長庚大學醫學系2年級的余姓女大生頭部遭車輾過,導致變形明顯死亡!

綜合媒體報導,另外一名20歲機車駕駛胡姓女同學則是肢體疼痛,意識清醒被送往雙和醫院治療。鄭姓公車駕駛表示,他在該路段開了幾個月,每到下班時間路邊就會有很多違停的計程車與小客車,事發當時路邊違規停車正好非常多,他只能盡量靠近人行道放下乘客,突然就聽到碰撞聲,「完全不知發生何事。」貨車駕駛則說,天天開這條路,早在數公里遠就已經切換到要上匝道的車道,見眼前公車占據車道,便往內車道靠欲閃避,他也是聽見巨響後下車,直說自己沒有撞到人。

警方調查,當時一台公車準備靠站停車,機車從公車的左側經過,後方準備超車的貨車疑死角未注意右前有機車,擦撞後余女遭輾斃,警方在貨車右後輪採驗到她的手錶,現警方已將2名大型車駕駛帶回問訊,詳細肇責將待調閱監視器、行車紀錄後釐清。現已聯絡上死者雙親,正火速北上了解狀況。警方呼籲,景平路連接中正路本就是新北市交通要道之一,上下班車潮非常多,籲民眾在尖峰時段無論騎車開車,都應更加小心注意。

▼後座余女被輾爆頭,讓胡姓女騎士嚇傻。圖/爆料公社


▼後座女乘客被公車輾斃。圖/翻攝照片


▼後座女乘客被公車輾斃。圖/翻攝照片


▼後座女乘客被公車輾斃。圖/翻攝照片


 

【往下看更多】

18歲嘉義女騎士撞公車!雙腿離奇插車頭 原因找到了

蘆洲19歲男全裸躺樓梯…送醫不治!生前曾詭異甩手走出超商

嘉義公車撞機車!18歲正妹騎士雙腿倒掛插進車頭

 

【今日最熱門】
國造新槍驚爆「致命缺陷」? 繫槍繩竟無法更換彈匣
羅霈穎猝死!驚人祕密首度曝 王思佳:和美艷外表不同
8妹子組「前女友桌」 驚覺科技新貴只是工讀生
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉