選單 首頁 搜尋

女老師遭射後不理…22萬賣親兒 再和83歲男假結婚真嘿咻

2017/09/19 15:47 字級:
女老師遭射後不理…22萬賣親兒 再和83歲男假結婚真嘿咻
▲(圖/東森新聞、Pixabay)

幼稚園林姓女老師與男友發生性行為後意外懷孕,但男友卻不願負責,於是在同事的牽線下,結識一名膝下沒有兒子的83歲陳姓退休公務員,並簽下一份「假結婚、真販嬰」的合約,先登記結婚,等女老師生下兒子就辦離婚。但林女生下孩子後卻遲遲未離婚,並與陳男發生關係,引起陳男女友的不滿,事情才因此曝光。
 
林女意外懷孕但遇上不負責任的男友,且經濟狀況也不好,認識望子心切的陳男後,陳男雖然有2個女兒,但仍一心想要個兒子,便承諾願意以22萬認養她腹中的孩子,並答應林女可常常到家中探望兒子,2人假結婚後,林女順利生下男嬰,陳男將孩子帶走並登記戶口,林女拿到22萬報酬後,再將12萬給介紹的同事。

 ▼林女(圖/東森新聞)



2人原以為天衣無縫,沒想到最後還是東窗事發!原本依約林女與陳男要離婚,但林女與陳男遲遲未離婚並發生關係,徹底惹毛陳男的女友,陳男女友跑到林女任教的幼稚園興師問罪,警方隨後獲報前往調查。林女辯稱自己是被陳男強迫「一定要簽下合約」,但陳男則辯稱是想幫助經濟困窘的林女,才會想到以此手法收養男嬰,林女同事則否認幫忙仲介,只是幫林女代為保管金錢。
 
但合議庭審理認為,陳男已經高齡83歲,但林女卻協議讓他照顧剛出生的男嬰,未維護男嬰的權益,男嬰出生後也很少去探望,無疑將男嬰當作是交易客體,3人買賣人口的犯意明確,遭移送法辦。
 
今(19)日台北地院審結,3人因觸犯買賣人口罪,且對象是兒童,因此得加重一半刑責,林女判刑2年8月,沒收犯罪所得;林女同事黃女判刑1年8月,緩刑3年,要提供120小時的義務勞務;陳姓男子判刑2年,緩刑3年,要支付公庫10萬元,本案可上訴。

 

【往下看更多】

高雄男想激烈嘿咻!路邊狂砍女高中生26刀 結果下場超慘

同居一個月訂婚!準新郎備18萬聘金 睡醒一看臉綠了

3月大女嬰奶粉喝到腎衰竭 竟是同住的伯母下毒手

 

【今日最熱門】
嗆砍李眉蓁能領「優良市民獎」 22歲畢業生被捕
59歲羅霈穎猝逝!真正死因出爐 于美人沉痛回應了
侯昌明嗆身材不會更好 曾雅蘭PO「國際胸」反擊
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉