選單 首頁 搜尋

拿鳥兒引開妹妹…早餐店老闆猥褻11歲姊姊 完事給50元封口

2017/09/19 10:51 字級:
拿鳥兒引開妹妹…早餐店老闆猥褻11歲姊姊 完事給50元封口
▲示意圖(圖/pixabay)

早餐店裡的和藹阿伯竟是色狼!台中一對小姊妹經常在家附近的早餐店吃早餐,不料某日早餐店的張姓老闆看到年僅11歲的姊姊相當可愛,竟然起了邪念,趁小姊妹經過早餐店時,強拉2人進店裡,並用店裡飼養的鳥兒吸引7歲妹妹的注意力,將姊姊帶到暗處猥褻胸部、下體,次數多達5次。
 
判決書指出,張男與小姊妹父母是舊識,從小看著姊妹倆長大,沒想到張男看著越發亭亭玉立的姊姊,竟心懷不軌,在2012年7月時強拉姊姊進早餐店,由於已經熟識多年,妹妹不疑有他也走進店裡。張男打開鳥籠,把飼養的小鳥給妹妹玩,分散她的注意力。

▼示意圖(圖/pexels)
​ 

隨後將姊姊強拉到暗處猥褻得逞,並食髓知味,用同樣的手法猥褻姊姊多達5次,姊姊被猥褻後,都以要去找朋友等理由脫身,張男則塞50元的零用錢和遊戲卡片當作「封口費」。姊姊一直將此事藏在心中,不敢告訴他人,直到升上國中才告訴輔導老師,全案才被揭發。
 
張男被逮後,起初矢口否認犯案,但卻未通過測謊,直到妹妹作證到店裡玩小鳥時,姊姊都不在身邊,張男見事跡敗露,只好坦承曾猥褻姊姊,並與受害姊姊家人成和解並付錢賠償,法院依「加重強制猥褻罪判」張男4年2月徒刑,全案仍可上訴。

 

【往下看更多】

被襲胸快救我!尪飆車救妻 意外撞死性騷狼

遭無照屁孩撞飛!21歲警恐成植物人 父母崩潰考慮拔管

愛上護理師!瓦斯工「賺錢送車」…卻慘遭亂棒打死

 

【今日最熱門】
星宇航空類出國行程 4日開賣搶188名額
啤酒裡的「啤酒花」 原來是夏日悶痘的元凶!
59歲羅霈穎驚傳在家中身亡!朋友找不到人急報案
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉