選單 首頁 搜尋

乘客怒火!搭機行李摔壞外殼破、輪胎歪 僅賠1千

2017/09/18 16:17 字級:
乘客怒火!搭機行李摔壞外殼破、輪胎歪 僅賠1千
有民眾搭廉航,「行李箱」托運途中被摔壞,行李箱的外殼破掉、輪胎歪,乘客表示,航空公司要他填理賠單後,還要求他提供收據,但行李箱買了兩年多,收據早就丟了,最後竟然只理賠1千元,讓他相當不滿。
 
旅客的行李綁上行李條後,一個個隨著輸送帶,進行行李托運,旅客安心上飛機,行李也妥善安置好等起飛,不過日前就有民眾投訴,因為他的行李運送中被摔壞,而且理賠金額,讓他很不滿意。張小姐像平面媒體投訴,說明當時她上飛機,工作人員拉出行李箱,要她簽名,她當天回台灣後,虎航服務中心請她填理賠單,並要求他能夠附上當初買行李的收據,不過張小姐說,行李已經用了兩年,收據早就丟了,只好上網找類似的行李箱圖檔供參考,沒想到最後理賠1000元認為相當不合理。
 
而虎航事後也表示,台灣虎航行李損壞賠償鑑定是CTA,這家行李理賠中心,旅客無法出示購買憑證,從圖檔判定,對照旅客托運的行李箱,包含材質、樣式,以及評估市價水準評估,才會理賠一千元,虎航說,如果旅客仍有不滿,可以和CTA連繫,虎航無法協助,不過可以開立證明文件後,旅客和CTA聯繫後續處理問題。

 

【往下看更多】

18歲嘉義女騎士撞公車!雙腿離奇插車頭 原因找到了

蘆洲19歲男全裸躺樓梯…送醫不治!生前曾詭異甩手走出超商

嘉義公車撞機車!18歲正妹騎士雙腿倒掛插進車頭

 

【今日最熱門】
美衛生部長口誤習總統?府方曝講稿反擊了
請水電師傅來整電腦線 「4條束帶+1根釘子」要價1500元 師傅:讓她學個經驗
國造新槍驚爆「致命缺陷」? 繫槍繩竟無法更換彈匣
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 乘客 怒火 行李 輪胎
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉