選單 首頁 搜尋

見鬼了?大叔與嫩妹交往半年 「花光積蓄」卻發現對方已過世

2017/09/17 15:20 字級:
見鬼了?大叔與嫩妹交往半年 「花光積蓄」卻發現對方已過世

▲(圖/翻攝畫面)

交往近半年的女友其實已往生3個月,難道是見鬼了嗎?桃園一名大叔先前認識一位23歲嫩妹,兩人一拍即合便進一步交往,甚至論及婚嫁,但女友8月卻突然失蹤,大叔報警後警方竟告訴他女友早在6月就過世了,這讓8月才和女友見面過的他直呼「見鬼了」。

這名家住桃園的51歲陳姓男子,今年3月接到一通陌生女子的電話,對方自稱姓陳,23歲,兩人相談甚歡便互加通訊軟體好友,過沒多久陳女就從陌生女子晉升為女友,甚至以老公、老婆互稱,這讓中年突然桃花開的陳男認為陳女是「天上掉下來的禮物」,很快地就與對方論及婚嫁。

▼女子都稱呼對方老公(圖/翻攝畫面)



不過交往沒多久,陳女就開始以工作不順、母親重病等各種理由向陳男要錢,為愛沖昏頭的陳男起初也不疑有他,自3月起就陸陸續續匯款和面交了約23萬元給陳女,每次約以2萬到7萬元不等,陳男因為職業是工人,賺的薪水也不多,5個月來幾乎花光了所有積蓄,但女友竟在最後一次拿到5萬元後就蒸發消失。

8月8日兩人最後一次見面時,陳女告訴陳男母親生重病需要住院,急需醫療費用,陳男便馬上掏出5萬元應急,並請陳女帶他親自去探望母親,但陳女的回應卻支支吾吾,連母親在哪間醫院都說不出來,僅含糊帶過,讓陳男起了疑心,那次見面後陳女更是直接失去聯絡,讓他著急的南下台中找女友,並尋求警方協助。

▼女子稱自己母親生病需要醫藥費(圖/翻攝畫面)



警方調閱資料後卻給了他難以置信的答覆,員警告訴陳男女友早在6月就已往生,但奇怪的是兩人明明8月才見過面,陳女怎麼可能已經過世,難不成自己是見鬼了?警方透過匯款資料後查出,原來這名女子是姓戴,30歲,而且已婚,卻謊稱自己23歲,有多項犯罪前科,把陳男騙得團團轉。

經過警方協助,陳男在9月7日成功與女友相約見面,戴姓女子被帶回派出所後坦承有和陳男交往,但否認自己有詐騙金錢,僅表示那是陳男主動給她的生活費,讓陳男氣憤不已,決定提告,警方隨後便依詐欺罪嫌將戴女送辦。


 

【往下看更多】

陸軍少將偷吃部屬媽 2度偷帶入營!前妻爆內幕

21歲警腦死!捐5器官3組織 母淚崩:媽咪愛你

女童遭罰狂追娃娃車!女老師出面道歉:沒有要丟包

 

【今日最熱門】
武漢肺炎疫情升溫 陳時中下令8大場所戴口罩
羅霈穎飽受舊疾之苦!藥師提1禁忌 曝嚴重後果
抖抖抖!巨人投手「小狗撒尿」詭異球路 13萬人跪了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 靈異 大叔 詐騙
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉