選單 首頁 搜尋

【影片】​離譜!為了躲太陽…婦人竟推嬰兒車悠哉走「內車道」

2017/09/16 13:50 字級:
【影片】​離譜!為了躲太陽…婦人竟推嬰兒車悠哉走「內車道」
南投竹山有位民眾,日前在路邊竟然看到有位婦人,疑似是為了躲避大太陽,竟然推著嬰兒車走在內車道中,裡頭還坐著三個月大的小朋友,而且還停在內車道等紅燈,旁邊車輛呼嘯而過險象環生,民眾都替她捏把冷汗。



大馬路上車來車往,沒想到竟然有位婦人推著嬰兒車,大喇喇走在內線車道中,後方來車經過,還得小心翼翼閃躲,但更誇張的是,婦人似乎沒有警覺,看上去超級悠哉,甚至直接在車道中停等紅錄燈,把馬路當成了人行道,有民眾看不下去上前詢問,但婦人似乎不想裡會。

目擊民眾表示,當時婦人推著嬰兒車,車內還坐著3個月大的小孩子,不知道是為了貪圖方便,還是想讓小孩遮陰,婦人不走人行道,也不走斑馬線,竟然直接走在內線車道裡,車輛一台一台經過,一不小心很可能就會撞上,讓路過民眾看了都替她捏把冷汗。附近民眾:「覺得很誇張怎麼會走到內車道滿危險的,如果為了要遮陰蔭的話,也不需要走在內車道,這樣推小孩太危險了吧!」

南投縣警局交通隊組長吳子正表示,沒有正當理由,不行走人行道,又沒有靠邊通行的話,可處罰新台幣300元罰款。只是婦人不論是甚麼樣的原因,都不該違規行走在內車道上,把孩子與自己的性命拋在外,等到意外發生,就無法挽回了。

▼離譜!婦推嬰兒車走內車道 險象環生​

 

【往下看更多】

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

桃園妹被前男友強拉硬上 完事躺床嗆:別人比較大

快訊/34歲女南投郡大山失蹤 搜救員找到遺體了

 

【今日最熱門】
星爺達叔靠1部戲結緣 經典劇竟已10演員不在人世
21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪
專案報告變「吉仲傳」? 政院:真實經歷蘇揆親自加入

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 嬰兒車 躲太陽

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉