選單 首頁 搜尋

酒駕出獄又再犯!20歲女開趴慶「重生」 醉後回家遇警秒痛哭

2017/09/15 15:13 字級:
酒駕出獄又再犯!20歲女開趴慶「重生」 醉後回家遇警秒痛哭
▲女子被逮後崩潰痛哭(圖/翻攝自 嘉義市政府警察局 臉書)

酒駕害人害已!嘉義市一名年輕的20歲女子因酒駕入獄,出獄沒多久與朋友一同到KTV歡慶終於重獲自由,沒想到因為情緒太嗨,幾杯黃湯下肚,女子竟忘記入獄時的教訓再度酒駕上路,返家途中因為闖紅燈被警方攔下,進而發現她酒駕,嚇得她當場大哭、不斷求饒。
 
嘉義市第一分局長榮派出所警員執勤時,發現一名女騎士連續違反交通規則,上前盤查時,聞到她身上散發濃烈酒氣,警員詢問女子是否騎車前有喝酒,但女子矢口否認「沒有」,極力撇清酒駕,但當警方再次確認時,女子卻突然崩潰大哭,哭著向警方求饒。
 
女子透露自己才剛因為酒駕被關2個月,才出來沒多久,外出找朋友,為了慶祝酒駕案件出獄,相約到KTV聚餐慶祝,期間喝了一些酒,沒想到回家的路上卻因違規行駛而遭警方攔停盤查,雖然女子不想再入獄,不斷向警方求饒,但警方堅決不網開一面,決定依法行事。
 
警方為她實施酒精濃度測試時,測得酒測值0.30MG/L,超過標準值,女子因再次涉嫌觸犯公共危險罪,警方將她帶回派出所訊問後,依公共危險罪嫌移送嘉義地檢署偵辦。女子因酒駕入獄卻沒有從中得到教訓,如今再度酒駕被抓,無論如何求情還是得為自己不智的行為付出代價。

 

【往下看更多】

陽明山看日出遭性侵 150cm女大生被架刀崩潰:只想活命

苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命

他跌落水泥預拌車 哥拉出碎屍崩潰「內臟破裂剩右腳」

 

【今日最熱門】
泰國3大賽「穿金戴銀」 總統接見台灣羽壇大將
女大生瘋賣卵子!一次賺13萬:每月都排,不生就浪費了
水逆結束災禍還在 唐綺陽示警:有強大後座力

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉