選單 首頁 搜尋

4千萬勞斯萊斯供養妙禪 毛弟挺「買車孝親可以」

2017/09/15 12:49 字級:
4千萬勞斯萊斯供養妙禪 毛弟挺「買車孝親可以」
妙禪被爆料,收了信徒募捐的兩台千萬名車,引發爭議‧網路紅人「館長」陳之漢,開直播痛罵妙禪,要妙禪簽個同意書上擂台,擺明要約戰決勝負,而藝人毛弟力挺妙禪,他說視師為父,在有自己能力的時候,以自己想要的方式報答,認為信徒這樣的行為沒有錯,卻有網友質疑那你會這樣買好的東西送給父親嗎?
 
上萬名信徒獻唱生日快樂歌頌妙禪,連製作人柴智屏也難得開金嗓,在演藝圈信仰妙禪的藝人還真不少。
 
藝人毛弟被爆出信奉妙禪,他在私人臉書上發文,受人恩惠要泉湧以報,這是我們小時候受的教育,不管用什麼方式都是想要表達自己感恩的心,「小到一頓晚餐」「大到一台車」甚至還說視師為父,但有網友質疑,那你有買好東西送給父親過嗎,而妙禪信徒送千萬名車事件近來成了網路熱門話題。
 
網路紅人館長話說的酸溜,引發妙禪弟子不滿,還發文指出館長吃不到葡萄說葡萄酸。還要他別光說不練,要他去成立教派一較高下啊。
 
網路妙禪事件吵得沸沸揚揚,連農委會小編在推廣海膽保育也不忘感恩海鮮食物
讚嘆海鮮食物,還找了一張紫色海膽配圖宣傳海膽禁捕期規定,讓網友讚爆分享
直呼小編太有才,妙禪話題似乎在網路上持續延燒。

 

【往下看更多】

21歲警遭撞腦死!基層憤揭警界內幕:只能活在謊言中

大逆轉!草屯課長遭酒駕撞亡 警曝:酒精濃度都超標

妻卡費暴漲!夫挖出綠光對話崩潰 小王狂傳:捨不得出來

 

【今日最熱門】
MLB運動家板凳教練 為疑似行納粹禮致歉
羅霈穎頭七顯靈?命理師曝靈堂感人畫面:她笑了
獨/越雙黃線撞兩車 肇事婦嗆:有種斬雞頭發誓沒撞我
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉