選單 首頁 搜尋

妙天開火! 斥責妙禪擁千萬名車違反戒律

2017/09/15 10:08 字級:
妙天開火! 斥責妙禪擁千萬名車違反戒律
佛門恩怨再起,因為妙禪法師接受信徒集資贈送2輛兩千萬的名車,引發社會譁然,「妙禪」的師父「妙天」也因此遭到波及。「妙天」透過所屬的「釋迦牟尼佛」救世基金會發聲明表示,「妙禪】因為多次違反規定,在2014年就被逐出師門,目前他所做的一切與「妙天」無關,「妙天」更痛斥「妙禪」接受千萬名車是違反戒律。
 
佛教如來宗的創辦人妙禪被平面媒體拍到接受信徒供養,2千萬名車當公務車。
 
信徒集資送千萬名車一共兩輛,消息曝光引起社會非議,妙禪的師傅妙天也遭到波及,妙天所屬的釋迦牟尼佛救世基金會發聲明反擊。
 
第一點強調妙禪原名叫劉錦隆,因違反禪宗戒律在2014年就已經逐出宗門,對於妙禪接受信徒供奉收下兩千萬名車聲明稿更用詞犀利,表示不予認同,妙天開炮接二連三甚至把當年妙禪在1998年因為批評妙天事後懺悔文放到網路上。
 
妙天與妙禪曾是15年師徒關係後來因為妙禪違反規定被逐出師門,自立門戶仍引發諸多爭議,妙天出手切割再切割,本該是平靜的宗教界,因為兩千萬的名車
昔日的恩怨再度被搬上檯面。

 

【往下看更多】

高雄男想激烈嘿咻!路邊狂砍女高中生26刀 結果下場超慘

同居一個月訂婚!準新郎備18萬聘金 睡醒一看臉綠了

3月大女嬰奶粉喝到腎衰竭 竟是同住的伯母下毒手

 

【今日最熱門】
1hr吐血1次!男魚刺卡喉嚨痛炸 3天後大失血身亡
真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了
最強狠角色! 神級立委辦公室主任 坐擁5房還兼藥廠負責人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉