選單 首頁 搜尋

快訊/涉販黑心油重判22年!強冠董座葉文祥傳「喝鹽酸輕生」送醫搶救

2017/09/14 10:50 字級:
快訊/涉販黑心油重判22年!強冠董座葉文祥傳「喝鹽酸輕生」送醫搶救
▲(圖/東森新聞)

涉嫌販賣黑心油的強冠董事長葉文祥,今(14)日早上傳出輕生消息,根據了解,葉文祥是昨(13)日得知判決消息後,心情不好,外出找朋友,結果卻喝下鹽酸,造成食道和喉嚨灼傷,經緊急送往高雄長庚後,目前沒有生命危險,家人部分則拒絕談論這項消息。

▼葉文祥下跪道歉。(圖/東森新聞)


葉文祥和地下油商郭烈成合作,從2014年2月開始,指示員工以每公斤最多30元的價格向郭烈成採購地下油。葉文祥明知裏頭有劣質飼料油和動物皮革油,並有多項檢驗不合格,仍低價收購,製成全統香豬油等產品販賣,最後以每公斤40元賣給下游廠商,多達285家廠商受害。

▼(圖/東森新聞)


昨日最高法院判決定讞,葉文祥被判處22年徒刑,並宣告沒收強冠等黑心公司不法所得共1億元,創下食安案件最重刑度。而副總戴啟川被判刑18年,強冠黑心油案全案定讞。油商郭烈成則在二審判刑12年,發回更審。

雖然葉文祥的家人對外宣稱他喝的是「鹽酸」,不過稍晚警方調查發現,他喝的其實是濃縮洗碗精,也不確定他喝入多少,目前葉文祥並無生命危險。

▼相關影片

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


 

【往下看更多】

同居一個月訂婚!準新郎備18萬聘金 睡醒一看臉綠了

嘿咻人夫60次!屁蛋妹分手索1次9千 正宮反擊下場出爐

午休後突昏迷!北檢法警無生命跡象 送醫急救

 

【今日最熱門】
網傳蔡英文脫鞋照?嗆「是香港腳發作嗎」 查核中心回應了
澎恰恰欠2.4億高利貸!他爆被30小弟伺候 下場超慘烈
抓到了!52歲印尼台商慘死 蛇蠍女秘書懷孕殺人奪產
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉