選單 首頁 搜尋

11歲女童被逼吞「避孕藥」 遭父親、祖父連手性侵1整年!

2017/09/12 15:28 字級:
11歲女童被逼吞「避孕藥」 遭父親、祖父連手性侵1整年!

▲(示意圖/pixabay,下同)

去年底越南驚傳一起家人聯手性侵11歲女童的案件,伸出狼爪的是她的父親及祖父,時間長達1年之久,直到女童的外婆得知事情之後,整起事件才因此曝光,引起外界高度關注與憤怒。而越南當地法院今年8月開庭,將獸父判處無期徒刑。

根據越南媒體《soha.vn》報導,越南南部永隆省(Vinh Long)一名年僅11歲的潘姓女童,從去年(2016年)2月到今年3月整整一年的期間,遭到自己的父親及祖父性侵,而且父親每次性侵前都會先要求女兒吃避孕藥,並威脅她不准將此事告訴別人,「否則會打死她們母女倆!」

直到今年3月底,女童鼓起勇氣向外婆說出實情,外婆得知後,一氣之下立刻就帶她到當地警局報案,這起事件才因此曝光。

警方接獲報案後,隨即對女童的33歲父親和62歲祖父展開調查,父親被控4次性侵、祖父則是3次。而他們坦承在這段期間多次對女童伸出狼爪,還指出第一次性侵女童時,她只有10歲2個月大。

經當地法院今年8月底開庭後,以兒童性侵罪起訴女童的父親,並判處無期徒刑;而警方調查此案時,有將女童祖父送往醫院進行精神鑑定,結果鑑定發現祖父患有輕度精神障礙。當地法院原定今天(11日)要針對祖父的性侵行為開庭審理,但因為缺乏相關文件,法院宣布延後開庭。




 

【往下看更多】

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

桃園妹被前男友強拉硬上 完事躺床嗆:別人比較大

快訊/34歲女南投郡大山失蹤 搜救員找到遺體了

 

【今日最熱門】
丟人!日本女大生在台當家教 狂收私訊嚇瘋:很多噁人
21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪
月薪6萬上班沒事做 他嚇壞想離職:浪費人生

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉