選單 首頁 搜尋

疑閃避不及!阿羅哈客運車禍釀6死 乘客:人從身邊飛過

2017/09/12 08:30 字級:
疑閃避不及!阿羅哈客運車禍釀6死 乘客:人從身邊飛過
▲(圖/東森新聞)

國道1號北上岡山路段昨(11)深夜近12點發生6人死亡的嚴重車禍,一台阿囉哈客運疑似要閃避未開車燈的小客車,因此大力擦撞護欄,有乘客被拋飛出去,釀成3男3女死亡,11人受傷的悲劇。

▼(圖/東森新聞)


據《聯合報》報導,從高雄返北的50歲甘姓男子坐在客運第一排,目睹了車禍全程,他餘悸猶存的表示,當時「好幾人從我身旁飛過!」,相當駭人。

他回憶,有一台未開車燈的自小客車朝客運駛來,司機看見之後趕緊閃避,想不到客運卻失控朝左撞向護欄,甘姓男子馬上雙手抱頭,車子在一陣「碰碰碰」劇烈搖晃後才終於停下。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


甘男說明,事發之後客運內一片漆黑,擋風玻璃完全破裂,他自己的眼鏡也掉了,幸好並沒受傷,他驚魂未定,之後才爬出等待救援。因為甘男受到嚴重驚嚇,血壓一度飆升到200多,在醫院稍作休息後血壓才降下來,而他表示,自己因為繫著安全帶因此幸運逃過一劫。

另一名正在閉目養神的乘客則說,他突然感到一陣晃動,睜開眼睛後才發現前方有一輛黑色小客車,但因為距離太近,司機疑似想要閃開,造成車輛晃動,隨即這名乘客感到天旋地轉,之後四周便陷入黑暗。

▼(圖/東森新聞)


《蘋果日報》報導,警方調查過後,發現客運擦撞護欄長達100公尺,車體零件沿路掉滿地,相當嚴重,而38歲的吳姓司機並無酒駕,他向警方供稱,自己是為閃避未開車燈的車輛才釀禍,警方也發現肇事路段沒有路燈,因此燈光昏暗、視線不佳,詳細肇事原因還有待檢警調查。

▼(圖/東森新聞)



▼阿羅哈客運閃車撞護欄 乘客拋飛6死11傷


 

【往下看更多】

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

桃園妹被前男友強拉硬上 完事躺床嗆:別人比較大

快訊/34歲女南投郡大山失蹤 搜救員找到遺體了

 

【今日最熱門】
丟人!日本女大生在台當家教 狂收私訊嚇瘋:很多噁人
21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪
月薪6萬上班沒事做 他嚇壞想離職:浪費人生

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉