選單 首頁 搜尋

父女友「打爆掃把」… 7歲童「滿身紅鞭」 父淡定玩手遊:躲診所

2017/09/11 14:09 字級:
父女友「打爆掃把」… 7歲童「滿身紅鞭」 父淡定玩手遊:躲診所
▲(圖/翻攝自爆料公社)

新北市一名護理師昨(10)日遇到一名7歲男童跑到診所要水喝,沒想到男童上樓裝水時,不慎跌倒開始哭泣,診所員工上前關心,發現他身上傷痕累累,背部、手部有被抽打的痕跡。男童表示是被父親的女友打傷,是父親叫他躲到診所,員工見狀立刻通報警方。
 
理著平頭、穿著襪子搭配拖鞋的7歲男童走進診所,向護理師說想喝水,護理師便告訴他可以上樓裝,沒想到男童卻不小心跌倒,男童痛得大哭,診所員工趕緊上前關心並察看傷勢,赫然發現男童身上有被毆打的痕跡。細細詢問後,男童表示,是被父親的女友持棍子毆打,「打爆掃把換一支繼續打」,父親則在一旁玩手機遊戲,然後叫他躲到診所,以免又被打。
 
▼(圖/東森新聞)


護理師問男童為何沒有上學,男童卻語出驚人表示,「爸爸不讓我去,因為老師說要報警,所以爸爸幫我請假了。」診所員工心疼男童遭遇,懷疑男童受虐,趕緊打電話通報警方,社會局介入調查後發現,父親的說詞與男童有些出入。
 
男童父親澄清,因為前(9)日男童偷了500元,並全部花光光,加上先前就已經有過偷竊行為,被抓包後又不服管教,才讓同居人氣得拿棍子管教。如今男童已由家長帶回,但要求父親和同居人,必須要到社會局輔導,兩人也允諾配合16小時親職教育,並通知學校要介入關注男童狀況,若未改善情形,將另行安置男童。

▼「快救我」!男童全身傷逃診所 護理師質疑虐童報▼


 

【往下看更多】

21歲警遭撞腦死 他逆風發文:辛苦了但你也有錯!

夾頭女大生道歉了!認滑手機耽誤下車 千字還原過程

21歲警遭撞腦死!基層憤揭警界內幕:只能活在謊言中

 

【今日最熱門】
他打牌狂贏錢!女友家人嚇壞勸分手:太邪門
羅霈穎仍有牽掛?擲筊4次請不到魂 大哥一句話顯「聖筊」
美魔女和女兒猶如雙胞胎 丈夫和女婿都會認錯人
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉