選單 首頁 搜尋

盜領路跑首獎!婦人現身退電視 仍遭警送辦

2017/09/10 21:44 字級:
盜領路跑首獎!婦人現身退電視 仍遭警送辦

苗栗竹南鎮公所在每年九月份,都會舉辦路跑比賽,今年也不例外,不過這次卻傳出首獎遭人盜領的事件!因為有參賽者向主辦單位反應,首獎電視機的得主,應該是位國小一年級的小妹妹,但上台領獎的人,卻變成了 一位小姐。事後主辦單位想要追查資料時,卻發現完賽證明跟摸彩券不見了,因此懷疑有盜領集團在背後搞鬼。
 
9月9號國民體育日當天,竹南鎮公所熱鬧舉辦路跑比賽,吸引了1900多人參加,比賽結束後,選手們最期待的就是摸彩活動,因為十組獎項中,有三個大獎,分別是32吋的電視兩台,跟一台冰箱,而首獎電視機的得獎者,就是這位上台領獎的小姐,但她才剛領完,下台五分鐘後,就有參賽者跟主辦單位反應,那位小姐並不是真正的得獎者。
 
參賽民眾跟主辦單位爆料說,報名的是位國小一年級的小妹妹,怎麼會上台領獎的,卻變成了一位大嬸,未免也差太大,仔細看報名資料上,只寫了快樂組779號跟名字,不會標出年齡或身分證號碼,導致領獎時,會有核對上的盲點,而且事後主辦單位要調出720號以後的資料時,卻發現通通不見了,就有人懷疑這根本是被冒領集團或慣竊領走大獎。
 
整件事情還鬧上苗栗當地的臉書社團,疑似盜領者的照片被公開,還要鄉親們大家幫忙肉搜,主辦單位只希望這位小姐能主動歸還電視機大獎,事情就此算了,但如果不還,就會依法提告,每年都會風光舉辦的路跑賽,這回卻傳出首獎遭盜領的醜聞,也讓主辦單位臉上無光。

 

【往下看更多】

18歲嘉義女騎士撞公車!雙腿離奇插車頭 原因找到了

獨 / 不爽爬2樓!台中外送員痛毆女客 怒嗆:以後不要叫外送

高雄男想激烈嘿咻!路邊狂砍女高中生26刀 結果下場超慘

 

【今日最熱門】
黃金漲勢一帆風順? 專家示警:2事件釀變數 恐回落1600美元
7號颱「無花果」接力報到? 氣象局回應了
美衛生部長口誤「President Xi」? 朱學恒:根本狗屁
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉