選單 首頁 搜尋

呼救沒人理!女遊客被強壓在地性侵 民眾竟拍照PO網分享

2017/09/09 10:40 字級:
呼救沒人理!女遊客被強壓在地性侵 民眾竟拍照PO網分享
▲(圖/中國報)

馬來西亞檳城近日發生一起遊客被性侵的事件,一名紐西蘭女遊客在公寓附近的巷弄中一名被男子強行壓在地上性侵,當時有多位目擊者目睹此事,卻無人出手相救,反而拿起手機拍照,最後由一名公寓中的管理人員出面遏止,男子立刻拔腿就跑,女子才因而獲救。

▼女子在小巷中遭性侵(圖/中國報 下同)


根據《中國報》報導,26歲的女遊客在一高級公寓附近的星巴克用餐完、看了海景後,獨自一人步行在小巷中,打算回旅館休息。沒想到走回旅館的過程中卻被一名紅衣男子尾隨在後,並前來搭訕,後來又對她襲胸摸臀,女遊客嚇得要逃離時,男子將她強行壓在地面上性侵。

▼紅衣男子尾隨女子並猥褻、性侵


過程中,女子不斷猛烈掙扎並高喊「救命」,卻無人出手相救,幸好被附近公寓民主協會主席聽見並出面制止,男子才停止性侵行為,趕緊拔腿就跑,並騎車逃逸。而正在值勤的保安人員也透過監視器畫面看見女子遭人性侵,立刻衝往小巷施救,正好撞見女子邊哭邊求救呼喊「我被人性侵,救命」!保安人員企圖在附近追捕犯案男子,但男子早已消失無蹤。

▼案發現場裝有監視器,全程拍下男子獸行


▼男子被遏止後拔腿就跑,並前往機車停放處騎車逃逸


保安人員看到女遊客情緒失控,立刻安撫對方,並向警方報案。他回憶當時狀況表示「她一直哭,身體不停顫抖,大約半小時後,警方抵達現場,她還在哭,我看了都心疼。」

▼協助報案的保安人員


不過女遊客在遭性侵時,竟有網友將畫面上傳到網路而不是出手相救,據了解,事發當時有多位目擊者見狀,但都以為是一場活春宮,因此興奮拍照。

警方調閱監視器後發現,凶嫌在作案時穿紅衣服,但在被保安追捕時,趕緊換上白色衣服逃跑。警方在案發5日後,循線將這名凶嫌逮捕到案,並發現凶他是有毒品前科的漁夫,進行尿檢時也對毒品呈陽性反應,詳細犯案情形,警方正進一步調查中。而女遊客原計畫在近日結束旅程回國,為協助警方調查,也暫時不得離開。

▼男子在被保安追捕的過程中趕緊變裝,換成白色上衣


 

【往下看更多】

同居一個月訂婚!準新郎備18萬聘金 睡醒一看臉綠了

嘿咻人夫60次!屁蛋妹分手索1次9千 正宮反擊下場出爐

午休後突昏迷!北檢法警無生命跡象 送醫急救

 

【今日最熱門】
武肺疫苗終於來了!這天起大規模接種 陳時中說話了
網傳蔡英文脫鞋照?嗆「是香港腳發作嗎」 查核中心回應了
澎恰恰欠2.4億高利貸!他爆被30小弟伺候 下場超慘烈
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 遊客
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉