選單 首頁 搜尋

世紀獸父 「照三餐性侵」女兒626次! 下場「史上最慘」

2017/09/08 19:00 字級:
世紀獸父 「照三餐性侵」女兒626次! 下場「史上最慘」
●示意圖/東方頭條

馬來西亞一名36歲男子,從2年前開始性侵15歲親生女兒,多達626次,是大馬面對最多性侵罪的人,被當地媒體稱為「世紀獸父」,連穆斯林最神聖的齋戒月也不放過女兒,僅有開齋節讓女兒休息兩天。他今年連續7個月,還每天早、中、晚「照三餐」性侵女兒。法院今(8日)做出判決。

這名父親不滿與妻子離婚,2015年帶大女兒到麥加朝聖時,在酒店內第一次性侵當時13歲的女兒,後來再與大女兒同住,女兒就開始成為父親洩慾對象,7個月下來共性侵女兒626次。被害女童一直隱忍,直到今年7月聽到,父親將從母親手中接回11歲及9歲妹妹回來同住,為保護妹妹不被獸父侵犯,她才鼓起勇氣跟母親說,獸父的惡行才曝光,並於今年7月報警提告。

世紀獸父面對626條罪行,包含性侵兒童、亂倫、虐待及594條雞姦罪,法院花2天的時間才把罪狀宣讀完,中間還必須2度休庭,讓誦讀罪狀的通譯員喘一口氣。獸父一開始被告否認犯罪,他今天又改口認罪,結果遭法官判處監禁1萬2463年及鞭笞24下,最後合併成監禁48年及鞭笞24下,而且出獄後3年需受警方監督,並賠償受害人1萬令吉(約新台幣7.15萬元)。

▼獸父過去2年裡,性侵親生女兒多達626次。圖/中國報


▼獸父過去2年裡,性侵親生女兒多達626次。圖/中國報


▼獸父過去2年裡,性侵親生女兒多達626次。示意圖/攝影者Bill Strain, flickr CC License


▼獸父過去2年裡,性侵親生女兒多達626次。影片/翻攝YouTube


 

【往下看更多】

女童遭罰狂追娃娃車!女老師出面道歉:沒有要丟包

21歲警遭撞腦死 他逆風發文:辛苦了但你也有錯!

獨 / 撞警又一樁!怕通緝被揭穿 北市嫌開車撞女警還拖行

 

【今日最熱門】
金六結新兵「味覺異常」疑染武肺!檢驗結果出爐
噁炸!女幫傭口罩塞褲「加味」再放回 雇主氣炸貼網
鬼魂最多活400歲?知名作家提關鍵證據
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉