選單 首頁 搜尋

和女網友上床挨告性侵 他秀「裸照」洗白後…又被告了!

2017/09/07 11:31 字級:
和女網友上床挨告性侵 他秀「裸照」洗白後…又被告了!
▲示意圖,與新聞當事人無關,下同(圖/Pixabay)

一名20多歲林姓男子在網路上結識一名年輕女網友,2人見面後到摩鐵開房間,沒想到女網友事後卻提告性侵,林男為洗刷嫌疑,出示2人在床上的親密照片,女子還在鏡頭前開心比YA,檢方就性侵部分不起訴林男。但由於女子在多個Line群組控訴被林男性侵,林男為了證明貼出女子裸照,因此涉及散布猥褻物品罪。
 


不起訴書指出,林男供稱與女網友在兩情相悅下發生性關係,還自拍裸照留念,不理解為何女方事後翻臉告他性侵,並拿出照片佐證。照片中女子笑容滿面靠在林男身邊,並手比YA。檢方調查後認為,女子指控的受害時間和案發時間並不吻合,且照片中女子神情自若,不像遭強制性侵,故不起訴林男。
 
雖然親密照為林男洗刷冤屈,但也讓他吃上另一起官司。女網友翻臉後到多個Line群組中,控訴遭到性侵,讓林男被千夫所指,但林男也不甘示弱,貼出女子裸照,證明2人是兩情相悅,隨後憤而退出群組,但因女子也在群組內,見到自己的裸照被貼出,相當憤怒再對林男提告,林男雖然逃過性侵罪名,但現因涉散布猥褻物品罪,另立案偵辦中。




 

【往下看更多】

陽明山看日出遭性侵 150cm女大生被架刀崩潰:只想活命

苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命

他跌落水泥預拌車 哥拉出碎屍崩潰「內臟破裂剩右腳」

 

【今日最熱門】
水逆結束災禍還在 唐綺陽示警:有強大後座力
孫女傳長輩圖說晚安 阿嬤一看變臉嗆:我會封鎖妳
女童半夜被「詭異怪力」拖床底 爸嚇傻...下秒又遇恐怖插曲

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉