選單 首頁 搜尋

兒子殺妻藏屍105天! 媽泣:他是「乖寶寶」只是失手了

2017/09/05 15:00 字級:
兒子殺妻藏屍105天! 媽泣:他是「乖寶寶」只是失手了
圖/翻攝網路

大陸上海男子朱曉東2016年10月掐死妻子楊儷萍,再用冰櫃藏屍105天,還用手機營造她還在世假象,並用她的信用卡多次進出酒店都沒被發現。直到2月才由母親陪同到警局自首,8月被依故意殺人罪起訴。不過朱曉東母親近日受訪泣訴,死者楊儷萍的家屬拒絕和解,「一定要槍斃我兒子!」

被害女子楊儷萍從小品學兼優,大學就讀上海師範大學,畢業後順利當上老師,並認識朱曉東後陷入熱戀,不過朱曉東在百貨公司擔任「櫃哥」,經濟上不寬裕,2人2015年底公證結婚,直到2016年5月才舉辦婚禮,女方只穿一件白色蕾絲長袖和一條破洞牛仔褲便做了新娘。沒想到楊儷萍的父母後來卻看見女兒遺體,由於長期低溫冰凍,整身呈紫紅色,皮膚乾裂,身形瘦得蜷曲不成人樣。

朱曉東品味甚高,2人婚後楊儷萍常自掏腰包幫朱曉東還卡債、賭債。但朱曉東的母親近日受訪為兒子辯解,兒子內向不多話、膽子小,只是個小孩子,也是個乖寶寶,「他是無意的,他只是失手了。」朱媽媽最後指控,楊家人堅持不願和解,還說最好能速審速決快點把兒子槍斃,「我就這一個兒子,現在發生這樣的事情,千錯萬錯是我兒子的錯,但他是無意的,他只是失手了。」

▼朱曉東親手殺死愛妻楊儷萍,事後再把屍體藏在冰櫃中。圖/翻攝網路


▼朱曉東與楊儷萍郎才女貌、走到哪都形影不離。圖/翻攝網路


▼朱曉東與楊儷萍郎才女貌、走到哪都形影不離。圖/翻攝網路​


▼楊家人對愛女慘死堅不和解,還說最好能速審快點把朱曉東槍斃。圖/翻攝網路​


 

【往下看更多】

蘆洲19歲男全裸躺樓梯…送醫不治!生前曾詭異甩手走出超商

大逆轉!草屯課長遭酒駕撞亡 警曝:酒精濃度都超標

妻卡費暴漲!夫挖出綠光對話崩潰 小王狂傳:捨不得出來

 

【今日最熱門】
9年匯400萬!赴美打工男一看存摺綠爆…發狂砍死妻
蕭亞軒宣布大事:我放棄了!粉絲怒譙:一天到晚瘋瘋癲癲
父親節敲關鍵3分砲 張進德感謝天上的爸爸
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉