選單 首頁 搜尋

禮讓行人遭叭 男竟揪友持刀棍狂毆駕駛

2017/09/03 20:34 字級:
禮讓行人遭叭 男竟揪友持刀棍狂毆駕駛
因為一聲喇叭,竟然演變成當街鬥毆!台北一名蕭姓男子經過路口時,把車停下來禮讓行人,卻引起後方駕駛不滿,當場按了一聲喇叭。蕭姓男子一時氣不過,立刻下車找後車駕駛理論。甚至還找朋友拿棍棒、開山刀,當街痛毆後車駕駛、還砸車,導致駕駛左手跟臉部流血受傷,巨大的聲響也嚇壞不少用路人。
 
晚上11點多,假日的錦州街還是相當熱鬧,但這時一群人追著一名男子,從人行道跑到車來車往的大馬路上,也不顧一旁車輛就當街壓著男子往死裡打。事發現場地上還留有大片血跡,被害人轎車還停在路旁,擋風玻璃破了個大洞,前擋風玻璃也是被球棒砸過的痕跡,巨大的聲響,也讓附近的民眾誤以為有人開槍逞凶。
 
原來2號晚間,劉姓男子跟蕭姓嫌犯在林森北路與錦州街口,發生行車糾紛。雙方下車理論,一言不合,嫌犯找來7名友人助陣,並拿出開山刀跟棍棒毆打被害人,導致他鼻子受傷流血,過程中男子為了奪刀,左手也不慎劃傷。雖然事後男子對於傷害跟毀損的部分,不願意提告,但蕭姓嫌犯跟同夥,因為聚眾鬥毆,還是被依照違反社會秩序維護法送辦。但因為一聲喇叭,演變成當街鬥毆,造成民眾恐慌。

 

【往下看更多】

18歲嘉義女騎士撞公車!雙腿離奇插車頭 原因找到了

蘆洲19歲男全裸躺樓梯…送醫不治!生前曾詭異甩手走出超商

嘉義公車撞機車!18歲正妹騎士雙腿倒掛插進車頭

 

【今日最熱門】
武肺疫苗終於來了!這天起多數人接種 生活可恢復正常
林子偉睽違5戰再先發 紅襪再見轟氣走藍鳥
狂買25張「同號碼」彩券!強運男爽抱回367萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉