選單 首頁 搜尋

驚!旅客搭高鐵忘帶走茶葉 一開裡頭竟裝30萬

2017/09/03 18:50 字級:
驚!旅客搭高鐵忘帶走茶葉 一開裡頭竟裝30萬
高鐵台中站外包商雇用的女清潔員,在旅客休息座椅旁,發現一只綠色紙袋,裡面的茶葉禮盒居然還放有三十萬元現鈔,他趕緊把禮盒跟錢交給高鐵人員,據了解截至目前為止,還沒有人認領!
 
茶葉禮盒裡面居然還有三十萬現金,高鐵台中站外包商雇用的女清潔員,在旅客休息座椅旁發現一只綠色紙袋,裡面的茶葉禮盒居然還放有三十萬元現鈔,他趕緊把錢交給高鐵人員。
 
三十萬現分成三疊以綁帶紮妥,每一疊十萬,就放在茶葉禮盒旁邊,讓人想到他,前南投縣長李朝卿被指控,在辦理縣府風災道路修復等,120多項工程時,向包商收取1到5成的回扣,2012年11月更被檢調在辦公室,搜出裝有現金的茶葉罐遭收押禁見,現在誰會在茶葉罐放錢,感覺就很離奇。一般錢不露白,要是有這麼多錢一定是隨身放在包包內,怎麼還會放在茶葉罐裡,相當不尋常。
 
一般人丟了錢包幾百塊就會很緊張,但竟然有人丟了三十萬,完全沒察覺,是不是故意沒察覺
還是不敢查覺,因為到現在,這筆三十萬的茶葉罐還沒有人來領,而依照高鐵處理遺失物的程序規定,會先通報警方,把遺失物留置高鐵,依法公告遺失物限期認領1年,若無人認領最後才交由警方處理。

 

【往下看更多】

託夢大姊在水中!27歲嘉義男失蹤9天 河床找到屍體

玩大海嘯比基尼被扯掉 女PO影緝凶…神秘男團3特徵曝

抓到了!男水上樂園扯掉正妹比基尼 校方棒球隊回應

 

【今日最熱門】
曾文惠未出席李登輝火化禮拜 原因曝光
「有房子+月薪6萬」交往三任都被甩! 網點出致命原因:太極端
年薪90萬算低薪? 網揭露兩大衡量關鍵
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉