選單 首頁 搜尋

驚!旅客搭高鐵忘帶走茶葉 一開裡頭裝30萬

2017/09/03 13:11 字級:
驚!旅客搭高鐵忘帶走茶葉 一開裡頭裝30萬
高鐵台中站外包商雇用的女清潔員,在旅客休息座椅旁,發現一只綠色紙袋,裡面的茶葉禮盒居然還放有三十萬元現鈔,他趕緊把禮盒跟錢交給高鐵人員,據了解截至目前為止,還沒有人認領!
 
茶葉禮盒裡面居然還有三十萬現金,高鐵台中站外包商雇用的女清潔員,在旅客休息座椅旁發現一只綠色紙袋,裡面的茶葉禮盒居然還放有三十萬元現鈔,他趕緊把錢交給高鐵人員。
 
三十萬現分成三疊以綁帶紮妥,每一疊十萬,就放在茶葉禮盒旁邊,讓人想到前南投縣長李朝卿被指控,在辦理縣府風災道路修復等120多項工程時,向包商收取1到5成的回扣,2012年11月更被檢調在辦公室搜出裝有現金的茶葉罐遭收押禁見,現在誰會在茶葉罐放錢,感覺就很離奇。
 
撿到錢的清潔人員其實多次拾獲旅客遺留物品或現金都會交到服務台,此次公司也會頒獎金鼓勵,但這次拾獲物有點特別,茶葉罐裡有三十萬,這現金暫時由高鐵人員封存保管,截至目前為止還沒有人認領。

 

【往下看更多】

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

桃園妹被前男友強拉硬上 完事躺床嗆:別人比較大

快訊/34歲女南投郡大山失蹤 搜救員找到遺體了

 

【今日最熱門】
丟人!日本女大生在台當家教 狂收私訊嚇瘋:很多噁人
21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪
月薪6萬上班沒事做 他嚇壞想離職:浪費人生

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉