選單 首頁 搜尋

抓交替?彌陀路「猛鬼大樓」跳樓頻傳 7月魔咒再現

2017/09/03 10:40 字級:
抓交替?彌陀路「猛鬼大樓」跳樓頻傳 7月魔咒再現


▲「猛鬼大樓」傳出女子試圖跳樓輕生(圖/擷取自綠豆嘉義人臉書

說到嘉義最知名的「鬼屋」莫過於「民雄鬼屋」,不過當地人卻說其實還有一個地方比民雄鬼屋更「陰」。嘉義彌陀路上某棟大樓,20幾年來常傳出有人跳樓輕生,尤其是到鬼月的時候更常出事,昨(2日)又傳出有女子雙腳懸空坐在外牆邊,精神恍惚疑似就快要往下跳,讓當地民眾害怕地說:「7月魔咒又來了!」。

事發在昨(2日)晚間6時多,警消接獲通報有一名女子坐在大樓外牆邊,疑似要跳樓,雙腿懸空晃動的模樣讓民眾十分緊張害怕,消防隊火速趕往彌陀路,經過20分鐘,將近7時成功救下這名女子,阻止了這場驚魂意外。

▼「猛鬼大樓」傳出女子試圖跳樓輕生(圖/擷取自綠豆嘉義人臉書



不過當天女子試圖輕生時,竟有民眾在臉書開直播,短短時間就引來大批網友關注,許多眼尖的網友一看就認出這是嘉義彌陀路那棟「猛鬼大樓」,表示這棟樓比民雄鬼屋還要陰!甚至還提到「這棟樓根本已經跳到出名」,過去20年不斷傳出靈異事件,不禁讓人害怕是否有好兄弟在「抓交替」。

有位曾在這棟「猛鬼大樓」住過的網友也在3年前分享自己的撞鬼經驗,他在PTT分享自己讀大學時跟同學合租住進這棟大樓,一走進去就覺得不對勁,有一種說不出來的奇怪感,前一天在看房子時車子也無緣無故爆胎,搬進去後更出現了各種無法解釋的現象。

原PO表示自己先是發現廚房的門上更被人用透明漆畫了兩個「符咒」,房間牆壁更是直接流出紅色液體,還帶有「血腥味」,浴室天花板也無故掀起,原PO表示:「一看就是有人翻過來的...」,之後又陸陸續續傳出各種靈異現象,指甲摳欄杆的聲音、水龍頭自己打開、低沉聲音在耳邊說「衝X小」等等,原PO和室友最後實在忍無可忍就找來師父陪同搬離此處,師父一到住處就跟他們說「有一個臉半邊被燒傷的女生,抱著一個小嬰兒『飄浮』在陽台外面」,讓他們嚇得東西拿了就趕快逃走。

不只嘉義,台北也有經常鬧鬼的「錦新大樓」,被列為「十大凶宅」之一,33年來奪走了24條人命,包括兩次火警,一次雙屍命案,曾有住戶表示電梯會自動上下,晚上睡覺床還會莫名移動,各種靈異事件讓這棟即使位於中山區熱門地段的大樓,房價卻只有區域行情的一半不到,也讓民眾紛紛對這棟猛鬼大樓避之唯恐不及。

▼被列為十大凶宅的「錦新大樓」(圖/Google Map)




 

【往下看更多】

21歲警遭撞腦死 他逆風發文:辛苦了但你也有錯!

夾頭女大生道歉了!認滑手機耽誤下車 千字還原過程

女童遭罰狂追娃娃車!女老師出面道歉:沒有要丟包

 

【今日最熱門】
女嬰多一根!產婦崩潰非男生 醫糗回:小鳥飛回來
女大生獨遊西雙版納 24天後成冰屍!凶手還陪報案
大媽撞凹車掏2千求別報警 他見超展開傻眼:最扯
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉