選單 首頁 搜尋

17歲正妹交「窮男友」! 媽怒用殺雞刀「砍斷她頭」輕生

2017/09/02 20:00 字級:
17歲正妹交「窮男友」! 媽怒用殺雞刀「砍斷她頭」輕生
圖/環球網

面對金錢和感情,有時候我們必須作出選擇,可是實際上,如果男生很窮,那麼女生到底該不該嫁?大陸吉林永吉縣一名婦人,本周四(31日)疑似因為不滿17歲女兒交往的男友家裡太窮,竟與女兒發生激烈爭執,過程中竟失去理智持殺雞刀將女兒的頭顱砍斷,婦人則在行兇後輕生死亡!

行兇婦人與孫姓丈夫住在大陸吉林省吉林市大荒地村,育有兩名女兒,長女已結婚成家,而遇害的女兒國中畢業後,就常到外地打工賺錢,不過最近卻與窮男友談戀愛,遭到母親強烈反對,母親8月31日一怒之下將小女兒的頭用刀砍下,因流血過多致死,現場慘不忍睹,小女兒的脖子幾乎被砍斷,頭部與軀幹只連著點皮肉;母親隨後輕生,滿身是血,頭部和手腕處有明顯傷痕。

被害女子父親事發當天中午回家時,發現房門緊鎖異樣,報警開門後發現母女倆已不幸身亡,而大女兒匆忙趕回家時,由於警方正在勘查現場不能進入,她跪在家門口放聲痛哭。被害女子的奶奶聲稱,自己的媳婦的確不同意女兒和窮男友交往,兩人常常為此發生爭吵,但沒想到會因此發生慘劇。附近村民指出,從沒聽說過婦人會打罵孩子,無法相信她竟然會殺死女兒,懷疑兇手另有其人。

▼母女2人的屍體被葬儀社給運走。圖/新浪新聞


●示意圖/Pixabay


●示意圖/Pixabay


●示意圖/Pixabay


 

【往下看更多】

21歲警遭撞腦死 他逆風發文:辛苦了但你也有錯!

夾頭女大生道歉了!認滑手機耽誤下車 千字還原過程

女童遭罰狂追娃娃車!女老師出面道歉:沒有要丟包

 

【今日最熱門】
職場超狂新人 「第3天媽媽來代班」做5天就閃離 網嚇:拜託別放生
大媽撞凹車掏2千求別報警 他見超展開傻眼:最扯
澎恰恰負債2.4億 徐乃麟神回一句話有深意
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉