選單 首頁 搜尋

經營兩家即期商品店 涉虐童老闆遭起底

2017/09/02 19:14 字級:
經營兩家即期商品店 涉虐童老闆遭起底
這名被指控性侵、虐待女童的王姓男子,其實還是桃園2家即期零食店老闆,年紀只有28歲,生意經營地算是相當不錯。卻跟鄰居相處地不太好,不只有鄰居抱怨說他很自私,連房東太太也說他常常自稱有警察老爸,還說自己是法律系畢業的,經常語帶威脅。如今爆發出虐童事件後,王老闆的兩家即期零食店也被房東、跟校方收回。
 
得知自己出租的店鋪爆發虐童事件,房東連忙收回位在桃園龍潭的一樓店面,不再租給即期零食店,王老還在屋子旁掛上停止營業的告示,就是怕會跟虐童事件沾上邊。房東太太滿肚子怨言,回想當初這名王老闆說自己有個警察老爸,更是十大青年看起來相當斯文,才同意租屋。沒想到如今他卻涉嫌性侵打小孩,不只房東抱怨,連街坊鄰居也對王老闆印象很差,但其實今年28歲的王老闆不只自稱是法律系,畢業在校期間就跟朋友合夥經營即期商品店。
 
還曾經獲得教育部補助,入選績優創業團隊,拿到35萬元的獎金算是相當有生意頭腦,畢業之後還開了2家即期零食店,在被起底之後,這名王老闆索性把臉書跟店家粉絲團通通關閉。看到鏡頭一再閃避,面對種種指控這名王老闆也不斷揮手,不願意表達任何意見。如今檢察官也立案,偵辦要持續調查這名王老闆,是否真的虐待年僅5歲的小女童。

 

【往下看更多】

21歲警遭撞腦死!基層憤揭警界內幕:只能活在謊言中

大逆轉!草屯課長遭酒駕撞亡 警曝:酒精濃度都超標

疑煞車失靈!台中烏日爆連環車禍 5人送醫治療

 

【今日最熱門】
裸奔搶救「被綁架」姪女!男子被爸出賣 結局糗翻
羅霈穎靈堂曝光!生前美照不能用 親友急更換
運動家教練慘了!賽後1舉動讓猶太人超怒 原因曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉