選單 首頁 搜尋

男約「正妹」摩鐵開趴…爽完才發現是「男兒身」秒氣瘋

2017/09/02 13:12 字級:
男約「正妹」摩鐵開趴…爽完才發現是「男兒身」秒氣瘋
▲(圖/翻攝畫面)

台北市一名21歲張姓男子,日前透過臉書以幫朋友慶生為由,邀約一名年輕正妹小傑(化名)到摩鐵開趴,過程中卻強逼喝下不明藥物,並口交得逞,最後要進一步性侵時,才發現對方竟是「男兒身」,氣得飆罵對方「噁心死了」,隨即離開現場,少年不堪其辱,事後向張男提告。

▼男約「正妹」到摩鐵開趴(示意圖/Pixabay)


根據《蘋果日報》報導,小傑年僅16歲,在臉書暱稱為「妮可」,因性向關係習慣將自己裝扮成女生,且一直以來都以女性身分在網路上交友、聊天,無業的張男也透過臉書與他結識,並得知對方要在外租屋後,隨即以陪伴看房子為由,邀約他見面。

由於小傑身材纖細、皮膚細緻,當天穿著露肩洋裝、長褲,還戴假髮及化濃妝,讓張男完全沒發現他是男生,加上小傑說話輕聲細語,讓人絲毫不會起疑心。

張男和友人載他看完房子後,又以慶生為由,載小傑到一間摩鐵開趴,過程中卻拿出疑似加有K他命的香菸讓他吸食、逼他喝下摻有不明藥物的飲料,最後還強壓頭部逼迫口交得逞。直到打算進一步性侵時,張男脫去小傑褲子才發現他竟是男兒身,感到震驚又憤怒,隨即飆罵「我會找人整死你,噁心死了!」說完,張男就立刻逃離現場。

小傑因不堪遭張男性侵,隔天就帶著驗傷單報警,並對張男提告。張男則矢口否認犯行,並聲稱自己才是受害者,是少年主動親吻,且在不清楚對方性別的狀況下才讓少年口交,是後來少年爬到他的身上,他感覺對方褲子鼓鼓的,才發現竟是男兒身。

律師林銘龍表示,依被害人陳述的情況,張男行為恐已涉及《刑法》妨害性自主罪,最後,警方先依妨害性自主、毒品罪嫌函送法辦。

▼當天少年穿女裝赴約,張男完全認不出是男兒身,事後發現氣得飆罵。(圖/翻攝畫面)


 

【往下看更多】

雙載重機切車道遭小黃撞飛 騎士親睹妻慘死慟喊:對不起

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

桃園妹被前男友強拉硬上 完事躺床嗆:別人比較大

 

【今日最熱門】
媽命危開刀要86萬手術費!他厚臉皮向前妻借 收這5字大哭
秦始皇的黑科技「記憶合金」?青銅劍被折彎成45度竟秒彈回
月薪6萬上班沒事做 他嚇壞想離職:浪費人生

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 男兒身 少年

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉