選單 首頁 搜尋

狂!阿伯連撞3車肇逃…剩輪胎框狂奔「5公里」再撞3車

2017/09/01 15:36 字級:
狂!阿伯連撞3車肇逃…剩輪胎框狂奔「5公里」再撞3車
▲ (圖/翻攝畫面)

輪胎剩框還能繼續開車!今天凌晨1點左右台中一名陳姓男子(65歲)在北區國泰街附近,連續撞了3台路邊停放的自小客車後,竟直接肇事逃逸,不過他的右前輪輪胎皮已脫落,只好用3顆輪胎行走,開了5公里左右再撞3輛車,才被路人制止攔下,並且報警。男子事後供稱「精神不濟」,所幸無任何人員傷亡。

據《蘋果》報導,二分局交通分隊小隊長李建民表示,當時接獲附近民眾報案,自家門前的汽車被撞。但警方抵達現場時,只留下肇事車輛的輪胎皮,附近住戶則表示,在家中有聽到巨大聲響,不過出門查看時,卻沒見任何人、物蹤影。

▼ 民眾聽到巨大「碰」一聲,出來查看卻無任何車輛蹤跡。(圖/翻攝畫面)


事隔20分鐘後,警方再次接獲通報,一名男子在太平區樹孝路67巷與環中東路口撞了路邊的3輛車,遭路人攔下。陳男起初向警方供稱,他是因為晚上肚子餓,而到市區買宵夜解饞,但隨後又改口表示自己有疾病,最後又翻盤辯稱自己是想睡覺,才恍神撞到路旁車輛,加上心虛,所以逃離現場,而陳男經測量後酒測值為零。

警方表示,陳男因肇逃,依照《道路交通處法條例》62條,肇事未使人受傷,若肇逃依法可開1000至3000元罰款;而若真有疾病在身還駕車,可依34條開罰1200元至2400元罰款,陳男還必須負起民事賠償的責任。

▼ 掉落的輪胎皮。(圖/翻攝畫面)

▼ 事發現場附近。(圖/翻攝畫面)


 

【往下看更多】

21歲警遭撞腦死 他逆風發文:辛苦了但你也有錯!

夾頭女大生道歉了!認滑手機耽誤下車 千字還原過程

21歲警遭撞腦死!基層憤揭警界內幕:只能活在謊言中

 

【今日最熱門】
捷運遇190男神 網友神出前SBL職籃球星
獨/金六結新兵採檢陰性 遭爆疑裝病?
林書豪比賽慘遭「戳眼撞鼻」 球迷轟:整型嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉