選單 首頁 搜尋

確定要關了!太電掏空案 孫道存判囚3年定讞

2017/09/01 12:20 字級:
確定要關了!太電掏空案 孫道存判囚3年定讞
纏訟13年的太電掏空案, 涉案的前太電董事長 孫道存被判刑3年,最新消息, 最高法院駁回上訴,代表 孫道存 即將 入監服刑!
 
纏訟13年的太電掏空案終於在上個月31號有了最新結果,最高法院維持二審判決確定其中大家最熟悉的前太電董事長孫道存被判刑3年,而前太電副總胡洪九判14年6個月併科罰金10億,也就是說兩人都得入監服刑。
 
這起太電掏空案全案審理超過8年都還沒能結案,去年3月依照速審法規定才終於做出判決駁回2人上訴確定,掏空案最主要就是前太電副總胡洪九從民國79年起,在大陸.香港等地設立紙上公司再利用職權,五鬼搬運挪用百億資金私用,而前太電董事長孫道存明知道胡洪九有問題卻還草率簽屬文件,案件爆發後互推責任。
 
孫道存始終否認知情還說是被陷害的,但法官認為他一年領了數千萬元董事報酬,卻放任胡洪九一手遮天還是有責任,過去孫道存也因為欠稅卻還是高調過著奢華生活,開跑車帶妻子逛自家百貨引發民怨,如今不僅得入獄北檢還啟動防逃機制得確保2人到案執行,悠哉逛街這一幕要再看到得等三年後。
 

 

【往下看更多】

陸軍少將偷吃部屬媽 2度偷帶入營!前妻爆內幕

21歲警腦死!捐5器官3組織 母淚崩:媽咪愛你

獨 / 撞警又一樁!怕通緝被揭穿 北市嫌開車撞女警還拖行

 

【今日最熱門】
20歲女月經從未報到!醫查驚見滿滿雄性素
為何主力都愛單筆買499張? 正解曝光 網驚長知識
追羅霈穎死因!范姓閨密同住48小時成「關鍵人物」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉