選單 首頁 搜尋

15歲少女墜8樓爆頭亡 留遺書向男網友道歉「我沒坦承…」

2017/08/29 16:42 字級:
15歲少女墜8樓爆頭亡 留遺書向男網友道歉「我沒坦承…」
▲(圖/翻攝畫面)

新北市一名15歲少女疑似感情糾紛,今(29)日想不開輕生,從住所8樓縱身一躍,警消趕到時,發現少女因猛烈撞擊頭骨碎裂、腦漿溢出當場身亡。少女在床上留下一封遺書,向男網友小俞道歉,「我沒有對你坦承,但我真的很愛你。」警方初步排除他殺嫌疑,但少女死因仍待法醫檢驗。
 
據警方調查,少女才剛從國中畢業,考上知名護專,美好人生才正要開始,不料卻發生憾事。少女家人一早曾敲門叫少女起床,但一直沒有回應,約莫10分鐘後進房查看,發現已空無一人,但發現窗戶敞開,探頭一看驚見女兒墜樓,趕緊報警求救,可惜少女傷勢過重,已回天乏術。

▼(圖/翻攝畫面)

 
警方在少女床邊找到一封遺書,上頭向一名結識的男網友小俞道歉,「對不起,我沒有很真實對你坦承,但我真的很愛你。我還愛你,也許我根本不該存在這世界上。」疑似與男網友有感情糾紛,因此想不開輕生,少女家人作筆錄則供稱,不知道女兒有與男網友交往,對於發生甚麼感情糾紛一無所知,女兒平日也未表現出異狀。
 
警方到場後,確認屋內並無打鬥痕跡,少女身上也沒有被人攻擊產生的外傷,且留下預言輕生的遺書,初步排除是他殺,往因感情輕生方向偵辦,但確切原因與死因仍待調查。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980​


 

【往下看更多】

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

 

【今日最熱門】
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
電偵機飛越台北上空?美軍澄清:錯誤消息
李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉