選單 首頁 搜尋

學生赴仙女瀑布消暑 屏科大生跳水後溺斃

2017/08/29 14:30 字級:
學生赴仙女瀑布消暑 屏科大生跳水後溺斃
台中太平的仙女瀑布,一名19歲的男大生去戲水,跳下深潭,結果不幸溺斃。台中市太平區的仙女瀑布,曾被愛刺激的遊客們封為跳水聖地,但深潭暗流多,經常傳出溺水意外,早已被列為危險水域。就在28號下午,一名19歲就讀屏東科技大學的男大生,跟兩個國中同學相約到瀑布戲水,男大生從6米高的山壁跳下深潭後,就不見蹤影,同學焦急的報案求救,但山區偏遠,救難人員花了一個多小時才找到人,但男大生早已溺斃。
 
下午五點多天色漸漸昏暗,搜救人員在仙女瀑布跟時間賽跑,因為有一名男大生在這裡跳水後就失蹤了,而男大生的同伴在旁焦急等候,搜救人員花了一個多小時,才在一處深潭找到他,但男大生已經沒了生命跡象。
 
送醫搶救後男大生仍宣告不治,這起溺斃意外是發生在28號下午,就讀屏東科技大學,要升大二的顏姓男大生跟兩名國中同學,相約到仙女瀑布戲水,男大生站在一塊巨石上,縱身往溪中一跳就失去蹤影兩名同學找不到他連忙報案,消防局出動20多人,但現場偏遠下車後還要步行一公里,花了20多分鐘才到抵達現場,救援難度相當高最後還是等不到奇蹟,男大生已經溺斃。
 
遊客們一個接一個,從6公尺高的山壁上往下跳進深不見底的深潭,享受高空跳水的快感,愛刺激的民眾將仙女瀑布封為跳水聖地,但看似平靜的水面底下暗流可是出了名的可怕,十年前16歲的高中游泳健將,就在這裡跳水溺斃之後每年夏天都陸續傳出溺水意外,儘管台中縣的仙女瀑布已經被列為危險水域,但很多人不耐夏日酷暑冒險來戲水,但山區偏僻也沒有救生員營救,尋求刺激簡直是拿生命開玩笑。

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

男猝死台南歷史博物館廁所 檢方初步相驗結果出爐

 

【今日最熱門】
「最兇國文老師」打疫苗 小背心包不住網全歪樓:穿這樣去?
王柏融3打數吞2次三振 火腿軟銀握手言和
開放鄰長打疫苗 盧秀燕二度鞠躬:我的決策負完全責任

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉