選單 首頁 搜尋

大老闆偷吃「1次就中」!嫩小三「催婚」獲不起訴

2017/08/29 11:16 字級:
大老闆偷吃「1次就中」!嫩小三「催婚」獲不起訴

▲(示意圖/pixabay)

台北市一名50多歲的已婚周姓大老闆,3年前在交友網站認識了小他20幾歲的李姓女子,兩人因為相談甚歡,所以認識不到1個月就在周男家的家裡發生性行為,沒想到一次就「中獎」。事後周妻發現老公認養男嬰,兩人的戀情曝光,因此挨告通姦。

根據《蘋果日報》報導,周姓大老闆在台北市東區的精華地段擁有不少房子,又是多家投資、開發公司的負責人,雖然事業有成,但是卻和妻子相處不睦,在4年前分居,夫妻倆分別住在同一棟豪宅的上下層。

3年前,周男隱瞞自己的已婚身分,到交友網站「愛情公寓」上與人聊天,認識了一名小他20多歲的李女,之後兩人越聊越投緣,才相處不到1個月的時間,周男就把李女帶回家發生性關係,沒想到就這麼一次,周男竟讓李女懷孕生子。



事後周妻在申請戶籍謄本時,意外發現老公的戶籍謄本多了一個男嬰,在追問才知老公不但有婚外情,而且還生下了小孩,周妻最後因為氣不過而怒告兩人通姦。

周男到案之後坦承這段婚外情,不過卻向檢方供稱妻子早就知情,而且已經「宥恕、同意」,不知為何還是挨告通姦。

而李女雖然也坦承與周男發生關係,但聲稱是周男隱瞞已婚身分與她交往,她沒有看過對方的身分證,更沒有想過周男會騙她,所以交往期間才會不斷抱怨周男陪她的時間很少,也沒有帶她回家見父母。除此之外,李女還指出懷孕時,她的父親甚至傳簡訊給周男催婚,並且要求周男安排住所讓她待產。

最後由於周妻堅決否認有原諒老公外遇一事,而且沒有其他事證證明李女知道周男已婚,所以檢察官不採信周男辯詞,日前依通姦罪將周男起訴、不起訴李女。


 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

摩鐵運動7次!尪藏保險套偷吃 妻抓包崩潰:怎麼是男的

 

【今日最熱門】
陸泳將孫揚遭禁賽8年 重審後縮短4年仍無緣東奧
慈濟遞案採購BNT 政院:難併案處理
三級延長到7/12? 陳時中拍板前露口風

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉