選單 首頁 搜尋

才「明天病就好了」 腦麻鬥士浴室離奇溺斃

2017/08/28 15:39 字級:
才「明天病就好了」 腦麻鬥士浴室離奇溺斃
台南「長泰教養院」,收容的腦麻患者阿泉,頭泡在水桶裏死亡,怎麼會突然離奇溺斃。
 
位在台南新市的長泰教養院,收容的腦麻患者阿泉,雙手萎縮,他以腳練習寫書法,展現強韌的生命力,還在市長賴清德來訪時寫下堅強二字,送給市長。但是這個月十三號,阿泉卻被友發現,頭泡在水桶裏已經死亡,檢警相驗確認死因是心因性休克,而他過世前還跟室友說「明天病就好了」,讓人相當的惋惜。
 
發生腦麻患者意外身亡的長泰教養院工作人員帶著記者來到浴室的位置,當時腦麻患者阿泉,就是利用看護工休息時進入這個淋浴間待了半小時,室友覺得奇怪上前查看才發現他頭栽在水桶裏已經沒了呼吸心跳,由看護工送醫搶救後死亡。
 
檢警相驗死因疑似是心因性休克,46歲的阿泉叫林鈞賢,因為腦麻雙手萎縮,從不識字到會用腳寫書法,在市長賴清德來探望他時,他還寫下堅持二個字送給市長,展現強韌的生命力,卻沒想到他死前一天還跟室友說明天病就好了,隔天卻離世,雖然教養院強調現在人力已經補齊,但是出事當時人力不足的問題是事實社會局也將將追究教養院的失職。

 

【往下看更多】

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

 

【今日最熱門】
中天換照聽證會 蔡衍明親自出席
超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保
想用游泳來減肥?小心別越游越胖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉