選單 首頁 搜尋

才租4個月…妙齡女疑情傷上吊輕生 房東哭:變凶宅怎麼辦?

2017/08/28 14:00 字級:
才租4個月…妙齡女疑情傷上吊輕生 房東哭:變凶宅怎麼辦?
▲示意圖。(圖/東森新聞)

昨天(27日)晚上9點左右,在新北市淡水區一處公寓2樓,有一名女子在屋內上吊輕生,警方接獲報案後緊急趕到現場,初步調查發現,住處並沒有外力介入,女子疑似因感情因素想不開,而房東得知狀況後,難過地表示「才出租4個月,變成兇宅怎麼辦?」

根據警方調查了解,死者為28歲的謝姓女子,生前從事社區幹事助理,4個月前才向房東承租該處並和男友同居,謝女疑似與男友感情不佳發生爭執,才選擇上吊輕生,由於現場未尋獲遺書,所以確切的死因還有待釐清。

不過,房東接獲消息後,透露2天前謝女才向他反應水電問題,當時看不出有任何異狀,但晚上有聽到他們爭吵的聲音,沒想到居然發生如此憾事,房東也無奈地指出「房子才出租4個月,現在變成凶宅怎麼辦?擔心以後再也租不出去了。」

其實在幾天前,有位羅姓冷氣技工在施工時,不慎從2樓處墜入狹窄的防火巷內,當場失去呼吸心跳,由於救護用長背板進出困難,救護員情商住在旁邊的林姓屋主,提供後門協助穿屋救人。沒想到,林姓屋主生氣地大喊「我才不要讓死人進來,這樣房子會變凶宅!」並拉下鐵捲門不予理會,讓消防員多花了20分鐘才將人救出,結果送醫不治,參與救援的消防員搖頭感嘆「一場救護看盡冷血!」

▼拒讓消防員進出的林姓屋主。(圖/翻攝畫面)


▼羅姓技工掉落至狹窄的防火巷。(圖/翻攝畫面)


 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻
失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉