選單 首頁 搜尋

張誌家欠債神隱 債主找上姊姊催討

2017/08/26 21:56 字級:
張誌家欠債神隱 債主找上姊姊催討
張誌家簽賭欠債風波越演越烈,本人神隱失蹤,債主找不到人,岳父岳母家遭到潑漆、拉白布條,後來傳出疑似假離婚躲債,債主不放過,透過關係找到她姐姐上班的地方催討,楊姓債主說,張誌家拿了姐姐的戶頭使用,之前簽賭曾經贏過的錢是匯到姐姐戶頭。
 
張誌家才剛被爆出,因為簽賭欠債還不出錢,落跑行蹤成謎,債主找不到人,首當其衝的就是他的妻子與家人。債主幾乎天天上門找人,岳父岳母家的高級住宅,不但遭人潑漆,還拉白布條抗議,後來傳出他疑似假離婚躲債,但債主也沒打算輕言放過,透過關係找出張誌家姐姐上班的地方上門催討。
 
債主私下調查,張誌家的姐姐,從事保險經理人,他表示張誌家之前簽賭贏過的錢,都匯進姐姐戶頭,因為找不到本人,只好跟姐姐催討,不過張誌家的姐姐,似乎早就有所準備,幾乎沒怎麼近辦公室,都在外面跑業務,債權人撲空兩次。
 
債主說張誌家四處欠債,累積2千多萬元,之前還因為欠了道上大哥,百萬元還不起,被要求跟其他車手,到ATM提領贓款,不過只領了1.20萬,擔心被抓就收手了,欠債風波越演越烈,張誌家如今還是神隱不出面,債主不打算放過,家人也無辜遭受牽連。

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
日本高球好手松山英樹與星野路也 獲東奧參賽權
少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的
奧運史上第一人 紐西蘭變性舉重選手將征戰東奧

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉