選單 首頁 搜尋

紐約遭黑人「重擊右眼」變熊貓 台女痛哭:他X的歧視王國!

2017/08/26 20:30 字級:
紐約遭黑人「重擊右眼」變熊貓 台女痛哭:他X的歧視王國!
▲(圖/翻攝鄭女Instagram)

日前有一名台灣女子到紐約旅遊,沒想到在光天化日之下,在街頭慘遭一名非裔男子毆打,造成眼睛四周嚴重瘀青,她痛得拍影片淚訴「我現在不知道該怎麼辦…」,甚至跑到警局報案還被警方歧視,讓她憤怒地直呼「懷抱紐約夢沒關係,但這裡真的是他X的歧視王國。」

▼(圖/翻攝鄭女Instagram)


遭黑人毆打的鄭姓女子在Instagram淚訴,「我真的真心真意覺得每個人都是善良的,這次來紐約我也不覺得有太多的歧視,只是偶爾走在路上有一些黑人會喃喃著說亞洲女生怎樣怎樣,我也不以為意,但就在剛剛我自己走在街上,因為在看手機地圖沒有注意周遭人群,有個黑人男生就突然朝我眼睛揍一拳,來不及反應過來看不清他長怎樣只感覺很痛很痛,今天發生這樣的事就當作我衰,不管男生女生走在街上都要注意周遭,然後懷抱紐約夢沒關係,但這裡真的是他X的歧視王國X。」

▼(圖/翻攝鄭女Instagram)


從鄭女拍攝的影片可以看到,她拿衛生紙按住遭打傷的右眼,邊走邊拍影片哭訴,難過地直呼「我現在不知道該怎麼辦…」,她事後還發文說,「謝謝大家的關心,我有持續在冰敷,還好沒有傷到眼球,雖然還是很腫。」並指出有嘗試報案,但警方卻一副「歧視亞裔」敷衍了事的態度,讓她非常難過。

▼(圖/翻攝鄭女Instagram)


不過,鄭女接受東森新聞訪問時則說,她其實並沒有正式報案,由於同行友人的英文不佳,他們只是在警局門口就感受到警方不友善的態度,再加上紐約醫藥費昂貴,她就自行買藥處理,並返回住宿地點休息。至於毆打她的男子,鄭女表示對方的情緒似乎很不穩定。可見黑人是隨機犯案,研判這次事件可能是紐約的治安問題,和種族歧視並沒有太大的關係。

▼陌生非裔男衝過來揮拳! 台女遊紐約驚魂▼

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

摩鐵運動7次!尪藏保險套偷吃 妻抓包崩潰:怎麼是男的

 

【今日最熱門】
掰了特斯拉男!熊熊連結Selina前夫 滑入辦公室全被拍
4大超商開賣「居家快篩」 一表懂5款試劑
豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉