選單 首頁 搜尋

惡劣!逆向超車害死7旬婦 三寶竟想「嫁禍死者」

2017/08/25 14:40 字級:
惡劣!逆向超車害死7旬婦 三寶竟想「嫁禍死者」
▲(圖/東森新聞)

高雄美濃發生一起逆向超車導致的死亡車禍,而造成事故的男子竟想將責任賴給死者!這起連環車禍發生在今(25)日上午,一輛小貨車與轎車大力對撞,造成小貨車上73歲的劉姓女駕駛不幸喪生,然而警方調查之後,發現事故是由一名開廂型車的36歲熊姓男子造成。

▼(圖/東森新聞)


據《蘋果日報》報導,警方經過調查之後,發現熊男當時為了超越前方的小貨車而逆向行駛,進而發生擦撞,害小貨車衝到對向車道,與白色轎車直接對撞,除了小貨車駕駛送醫不治以外,白色轎車上的林姓夫婦也受了傷,索性兩人並沒有生命危險。

警消人員獲報到場,發現小貨車車頭幾乎全毀,劉姓駕駛雙腿卡在車內,因為粉碎性骨折而痛苦哀嚎,雖然警消人員隨後以器材將劉姓駕駛救出,但劉姓駕駛大量失血已失去意識,送醫急救後還是不幸身亡。

▼(圖/東森新聞)


▼警方請拖吊車將小貨車吊離。(圖/東森新聞)


警方在車禍現場發現除了對撞的兩台車輛外,還有一台廂型車停在一旁,警方對廂型車駕駛熊男進行詳細調查,熊男謊稱當時自己行駛在小貨車後面,發現小貨車行駛不穩,之後更切入對向車道釀禍,他也因此受到波及。

令人意想不到的是,警方隨後發現,熊男所供並非事實,他只是想嫁禍死者以卸責,相當可惡。警方根據轎車行車紀錄器發現,一切都是因為熊男試圖超車導致,當他逆向行駛時,發現對向車道由62歲林男駕駛的白色轎車迎面駛來,熊男為閃避便和小貨車擦撞,小貨車因此失控,衝入對向車道撞上白色轎車,釀成悲劇,警方隨後則以過失致死罪將熊男送辦。

 

【往下看更多】

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治

 

【今日最熱門】
粗短or細長哪個好?美女博士分析「關鍵10.4」最棒
端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!
苗博雅稱「全國陪雙北坐牢」 網傻眼批:精神錯亂?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉