選單 首頁 搜尋

失落!沒奪牌遭記者放鳥…舉重女將嘆:一定是我不夠強

2017/08/25 09:45 字級:
失落!沒奪牌遭記者放鳥…舉重女將嘆:一定是我不夠強

▲林孟珊賽後落寞表示遭記者放鳥(圖/翻攝自DCard

「我想一定是我沒有很厲害,所以才沒有人願意理我」,世大運女子69公斤級舉重選手林孟珊24日在《DCard》無奈發文,提到比賽當天有記者跟她約好要訪問,滿心期待的她賽後卻被「放鳥」,對方還直接表示「只想採訪一位」,林孟珊最後就只能在一旁看著奪冠的學姊洪萬庭接受訪問,令她信心大受打擊。

世大運舉重項目中,林孟珊以抓舉96公斤、挺舉113公斤,總和209公斤,獲得第5名,而洪萬庭則以抓舉101公斤、挺舉126公斤,總和227公斤的成績奪下金牌。林孟珊表示自己為了這場比賽拚了很久,聽到有記者要採訪她時滿心期待,怎料最後卻被臨時取消,受傷的說「你知道嗎?當下其實我很難過,非常的難過」,她也提到「我很清楚我自己,也知道我沒有奪牌機會,但是我也是中華台北的選手之一」,因為沒有奪牌就被記者打發,把她晾在一旁轉而訪問奪金的學姊洪萬庭,讓她覺得自己的心被「玩弄」。

▼(圖/翻攝自DCard





雖然被冷落備受打擊,不過林孟珊在文章中也感謝到場為她加油的民眾,寫道「心裡真的很滿足了」、「我用百分之百的誠意向你們說聲謝謝,儘管我沒有很厲害」,表示自己雖然沒被採訪很難過,但仍謝謝觀眾的加油聲及掌聲。文章一出有不少網友在底下留言為她抱不平,但也有人認為「有沒有被採訪不是重點吧,沒有被採訪應該是更努力的動力,讓大家知道以前沒有採訪是他的損失」。

據《蘋果》報導,選手被記者放鳥已經不是第一次,男子62公斤級舉重選手黃鼎介最近也在賽後被記者放鴿子,「原本有記者說要訪問我,結果賽後我坐在休息室坐了半小時,才有人來通知說不訪了」,不過黃鼎介對此事抱持輕鬆的態度,還豁達的說「反正我們的環境一直都是這樣,沒有成名都是屁」。



 

【往下看更多】

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

老婆倒垃圾消失!重逢後一舉動心寒 苦等17年喊離

 

【今日最熱門】
泰國抗議升溫!總理強硬拒下台 泰王緊急發聲卻無效
童仲彥自豪和女友1夜11次 前妻勁爆回擊:誰看到了
每天都好累!20歲博士生身上狂飄尿騷味 醫傻眼:要洗腎了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: #世大運 #舉重 #放鳥
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉