選單 首頁 搜尋

張誌家欠兩千萬 周刊爆淪詐騙車手抵債

2017/08/23 21:01 字級:
張誌家欠兩千萬 周刊爆淪詐騙車手抵債
前職棒投手張誌家,日前才爆出積欠賭債跑路,疑似假離婚躲債,現在有周刊爆料他被逼下海當車手還債,債主透露,張誌家因為欠了中部一名道上大哥好百萬元,還不出錢,只好去當車手領贓款,酬勞是詐騙所得約3.5%,還疑似曾經在北部地區被警方拍到,因為他兩個同事被抓了之後,擔心自己也遭殃,只領了一二十萬就收手不做。
 
張誌家爆出因為簽賭欠債,還不出錢,落跑行蹤,成迷害他岳父岳母住處不但遭人潑漆,還拉白布條抗議,又因為他疑似假離婚,躲債債主幾乎天天找上門。
 
現在還傳出,張誌家曾經被逼當詐騙集團車手抵債。楊姓債主說,張誌家欠他160多萬元,多次要錢,張誌家不斷哭窮,一下說給他時間籌錢,他要跟一些老闆借,一下子說他願意簽本票,要債主不要再去他岳家,否則他要被趕出去。
 
之後又說老婆要跟他離婚,他已經無處可去,最後索性不回訊息,人間蒸發。後來才發現原來張誌家早就四處欠債,其中一個還是中部有名的道上大哥。張誌家欠他好百萬還不起,被要求跟其他車手去提款,不過只領了1、20萬擔心被抓,就收手了。
 
張誌家會染上簽賭,起初是因為認為自己很會打球,覺得「預測輸贏」不難,沒想到近幾年愈來愈沉迷,初估大約欠了2千多萬元,曾經有大哥出面幫他「喬債」,把2千多萬打對折,但張誌家仍然還不出錢,讓大哥很沒面子,還放話要修理他,不過張誌家至今仍舊神隱不出面。欠債的風波恐怕會像他簽賭的數目越滾愈大。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
花旗280萬卡友免崩潰 達人教戰這樣做權益無損
喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉