選單 首頁 搜尋

公園巧遇堂哥…13歲少女遭拖公廁性侵 崩潰喊「要跟阿嬤說」

2017/08/23 13:40 字級:
公園巧遇堂哥…13歲少女遭拖公廁性侵 崩潰喊「要跟阿嬤說」

▲(示意圖/pixabay)

去年桃園一名17歲少年在公園遊蕩時,巧遇也在公園的13歲的堂妹,結果少年色心大起,竟然將堂妹抱到公廁性侵,即使堂妹拼命掙扎、哭喊,直說「要回去跟阿嬤講」,少年都不理會,直到堂妹的爸爸打電話來詢問,他才嚇得停手。

2016年5月13日,桃園有一對堂兄妹不約而同到復興區角板山公園遊蕩,少年看到當時見四下無人,竟然就強行把抱堂妹到一旁公廁裡面,企圖要性侵,即使堂妹奮力抵抗、踢腳掙扎,還不斷哭喊「再這樣要回去跟阿嬤講」,少年還是不予理會,脫掉堂妹的衣物性侵得逞。

不過在過程中,堂妹的爸爸突然打給少年,要詢問「有沒有看到我女兒?」就在少年嚇傻停止動作的同時,堂妹趁機快速將衣服穿好才逃跑,掙脫堂哥的狼爪。



根據了解,這對堂兄妹同住一屋簷下,事後堂妹因為不敢和家人講,所以只好向同學訴苦,而學校老師輾轉得知實情後揭發少年惡行,事件才因此曝光,家人接到通知後立刻就報警處理。

檢方表示,由於被害少女指證歷歷,並提出醫院驗傷單等證據,少年於案發後於少年法庭調查時坦承犯行,並且也在桃檢偵訊中坦承在公廁內性侵堂妹得逞,22日依妨害性自主罪嫌起訴。


 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...

快訊/萬華民眾陳屍大樓廁所 破門驚見遺體已經腐爛

 

【今日最熱門】
北農快篩意願低? 黃珊珊曝2原因「陽性沒法工作+太忙無法前往」
夏如芝懷孕2周流產 自責「二寶沒住進來」:媽媽對不起你
93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉