選單 首頁 搜尋

兩男旁觀兩女溺斃挨轟冷血 警:片段不完整

2017/08/22 14:46 字級:
兩男旁觀兩女溺斃挨轟冷血 警:片段不完整
天氣炎熱不少人都會選擇玩水消暑,不過,大陸網友近日流傳一段溺水影片,
兩名女子在水中溺水,但旁邊兩名男子卻默默坐在一旁「觀看」,直到女孩們溺斃。影片傳出後兩名男子挨轟冷血,但當地警方跳出來澄清,說影片其實還有後續,這兩人他們其實已下水救了4次,可惜都沒有成功。
 
影片中兩名女孩,原本在水邊戲水,但下一秒鐘,一名女孩不慎滑到深水區溺水,另一名女孩為救她也被拖到水裡,兩人在水中不斷掙扎,沒幾秒的時間就慘遭滅頂,令人不解的是,當時岸邊還有兩名男子,剛好撞見溺水的瞬間,但他們卻只站在一旁「觀看」,甚至就在岸邊水位較淺的地方坐下,直到兩名女子的身影完全消失於水面上。
 
這起溺水案,發生在大陸浙江台州,兩名女孩在當地水庫岸邊玩水,其中一人疑似突然滑倒,接著兩人就落入水中,影片在網路上傳開後,網友們紛紛大罵旁觀的兩名男子冷血,不過當地公安出面澄清不是這麼回事,當地警方表示影片有後續,兩名男子之所以一開始,沒有伸出援手,是以為兩名女子會游泳,等發現情況不對,下水營救四次,但已經來不及,只是這樣說法,還是有網友質疑,男子為何不到外面喊叫請求救援,此外因為溺水距離離岸不遠,為何不用身邊物品或衣物施救,眼睜睜看著兩條生命在眼前消失,救與不救都有聲音,讓這兩名男子飽受網路批判。

 

【往下看更多】

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治

 

【今日最熱門】
粗短or細長哪個好?美女博士分析「關鍵10.4」最棒
端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!
苗博雅稱「全國陪雙北坐牢」 網傻眼批:精神錯亂?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉