選單 首頁 搜尋

老公在台北打拼 女工程師獨居台南左擁右抱2小王

2017/08/21 10:00 字級:
老公在台北打拼 女工程師獨居台南左擁右抱2小王
▲嘉義地院。(圖/Google Map)

太離譜!台南有名女工程師,她除了拼事業之外也拼外遇,和同為工程師的丈夫結婚後,因工作緣故兩人分居台灣南北兩地,豈料女工程師寂寞難耐,接連和2名小王發生性關係,背著丈夫在台南左擁右抱,結果綠光罩頂的丈夫發現後氣炸,決定和外遇妻離婚並求償,最後在二審判女工程師賠償30萬元給前夫,不得上訴。

▼示意圖。(圖/pixabay)


根據《自由時報》報導,該名女工程師和同為工程師的丈夫結婚後,因為工作緣故分居兩地,女工程師則獨自在台南市租一間套房,假日才和丈夫一起回北部夫家。只不過,在這段遠距離婚姻當中,女工程師就在104年曾和1號小王阿義在台南租處發生2次性關係,此外還和另名吳姓2號小王有不當男女交往親密性關係,結果通通被老公抓包,老公就在105年協議離婚,並向前妻要求精神慰撫金。

可是,女工程師辯稱,她和丈夫的婚姻103年就出現裂痕,雖然承認和阿義有在住處發生性關係,但與吳男並沒有不當男女親密交往關係,只是一般朋友間打嘴炮的玩笑話,沒有特別意義。但台南高分院法官查指女工程師和吳男的LINE對話中,發現他們都以老公老婆互稱,女工程師甚至還對吳男說「我孩子的爸,雖然我孩子都射在肚子上了,哈哈;我想要女兒,我們來生女兒」等露骨言語,可見他們對性事的討論毫不避諱,彼此關係親密。

刑事部分,一審已依通姦等罪判女工程師和阿義各拘役30日;民事部分,吳男在嘉義地院民事庭開庭時,就坦承和女工程師確實有發生過性關係,二審經法官衡量後,判女工程師應賠前夫30萬元精神慰撫金,不得上訴。

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

摩鐵運動7次!尪藏保險套偷吃 妻抓包崩潰:怎麼是男的

 

【今日最熱門】
掰了特斯拉男!熊熊連結Selina前夫 滑入辦公室全被拍
陸泳將孫揚遭禁賽8年 重審後縮短4年仍無緣東奧
正妹看謎片沒聲音狂按音量鍵 鄰居藍牙喇叭傳「震撼慘叫聲」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉