選單 首頁 搜尋

7年花上百萬!癡情男遭「棒殺」慘死 火辣小護士竟全程目睹

2017/08/19 10:36 字級:
7年花上百萬!癡情男遭「棒殺」慘死 火辣小護士竟全程目睹

▲(圖/當事人臉書,下同)

台南一名余姓瓦斯工人,長期供養他心儀的郭姓女護理師,但疑似因為不滿郭女和顏姓前男友糾纏不清,因此多次在臉書上互嗆,沒想到卻意外惹來顏男的小弟為老大出氣,最後余男為愛賠上性命。從余男的臉書可以看出他為情所苦,只求付出不求回報,還想著「只要一直賺錢」就能得到郭女的心。

台南市白河16日晚間發生情殺案。據警方表示,31歲余男因愛慕24歲的郭女,還買了車借給對方開,未料郭女多次開著余男的車載著顏男出門,余男得知後震怒,在臉書放話兩人別再聯絡。原本只是一場單純的爭風吃醋,卻引來兩名血氣方剛的江、黃姓少年為了幫顏姓老大出氣,雙方在臉書上隔空交火,最後相約出來談判。

不過根據《蘋果日報》報導,原本約好19日要和對方談判,但余男卻在16日載郭女去嘉義時,疑因此遭設局埋伏,被攔車施虐,再被載往嘉義水上圍毆。眾人發現余男斷氣後,緊張地將人載往嘉義榮民醫院丟包,最後傷重不治。

隔天兩名少年出面自首,聲稱只是想給對方一個警告,不知道會打死人,並堅稱丟包余男後,郭女被丟棄在第二命案現場,目前關係人郭女和兩名犯案少年訊後移送嘉義地檢複訊,郭女訊後請回。

▼郭女身材火辣,受到余男愛慕


但余男身上至少有20、30發空氣槍射出的小鋼珠彈痕,右小腿還疑似有刀傷,深可見骨;疑被車撞倒後施虐,腹部以下大片擦傷、肋骨全斷,還有滿滿ㄇ字型、疑鋤頭柄的鐵器鈍傷,其供詞明顯避重就輕。

而檢警追查,余男曾被押到嘉義遭10多人圍毆,甚至郭女也在場,目前正擴大偵辦中。

從余男的臉書上的貼文,「深愛過才深知我心」、「愛多深,恨就多深。我輸的是顆心,你輸的是有關我的全部。」、「要是女生只看錢而已看有多好,我只要一直賺錢就好了……」字字句句不難看出他為情所苦。而最後一篇貼文,則留下雙方相約輸贏的記錄。






親友感嘆「愛到卡慘死!」根據了解,余男大家眼中的開心果,有朋友說他很講義氣,朋友有難一定出錢出力,即便要餓肚子也沒差,人緣很好。

不過在感情上卻沒轍,因為他平時工作勤奮,時常3個月才休一天,月賺僅3萬多元,除了扶養父親,還得給女子花用,甚至買來2輛車代步。供養郭女已6、7年,至少付出上百萬元。癡情無悔卻落得這種下場,讓親友都很憤慨「那麼好的人,怎死得那麼慘。」

▼ 余男體型魁武、壯碩,未料一場談判竟讓他喪命。(圖/翻攝自余男 臉書)





「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」


 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
駕駛座沒人!特斯拉高速撞樹火燒車 2男慘死車中
心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊
失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉