選單 首頁 搜尋

疑路邊停車自撞翻覆 保全助女駕駛脫困

2017/08/18 18:16 字級:
疑路邊停車自撞翻覆 保全助女駕駛脫困
台中市發生轎車自撞翻覆的意外,一名女駕駛17號晚間行經文心路四段時,疑似要停車,但卻突然擦撞路邊一輛車,接著翻覆在慢車道上,女駕駛受困車內,當時有一名社區保全經理聽到撞擊聲跑出來查看,立刻幫忙報警,同時協助破窗,讓女駕駛順利脫困送醫。
 
晚間八點多,社區監視器拍下,一輛紅色自小客車,突然撞上停在路邊的黑色轎車,黑色轎車被這麼一撞往前衝,紅色轎車則是翻了一百八十度。紅色轎車翻覆在慢車道上,四輪朝天,車窗已經被打破,車內物品散落,事發地點在文心路四段,一處社區大樓前,附近住戶表示,當時紅車駕駛疑似要停到路邊,但卻突然撞向黑色轎車,保全和住戶聽到巨大撞擊聲,紛紛跑出來查看。
 
保全發現女駕駛,受困在車內,意識清楚,但臉已經腫起來,痛的不斷哀嚎,他立刻報警,同時拿出工具破窗,幫忙女駕駛脫困。擔心其他車輛被波及,保全還幫忙指揮交通,肇事的女駕駛送醫後,沒有生命危險,警方表示,駕駛是23歲的鄧姓女子,經過酒測酒測值值是零,還好她的傷勢並不嚴重,不過得賠償,無辜被撞的黑色轎車車主,後續的維修費用。

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

 

【今日最熱門】
熊熊爆連結Selina前夫!張承中認了…鬆口洩兩人關係
義大利國寶級私密保養 有感打造健康好妹妹
吹風機用完直接放抽屜 房子竟整棟起火全燒光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉